Проверено Odin | Kyle_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

London_Walker

Бывший админ
2 Май 2022
235
39
536
20
1. Ваш игровой Nick_Name: London_Nalchinskiy
2. Nick_Name администратора: Kyle_Capone
3. Описание ситуации: Выдал мут за оск в ООС я написал (/b Это РП процесс даун на Вите) (Даун - не оск)
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 17:47:53
5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да

Vitalik_Vitalik

5 Янв 2021
83
8
1.056
20
1. Ваш игровой Nick_Name: London_Nalchinskiy
2. Nick_Name администратора: Kyle_Capone
3. Описание ситуации: Выдал мут за оск в ООС я написал (/b Это РП процесс даун на Вите) (Даун - не оск)
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 17:47:53
5. Доказательство (с /time): 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):Да
Я vitya_Demanov я нечего против неимею к London_Nalchinskiy так как мы друзья и общямся хорошо оск был по шутке мут был ошибочный

• Лайк
Реакции: London_Walker

London_Walker

Бывший админ
2 Май 2022
235
39
536
20
Джон Лэнгдон Хэйдон Даун — ученый, впервые описавший синдром Дауна и назвавший его «монголизм» . Фамилия доктора совпадает с английским словом, обозначающим «вниз» , в результате чего возникло популярное заблуждение о сути синдрома Дауна (умственной отсталости) — однако синдром назван так в 1965 г. только по имени собственному, без дополнительных коннотаций.

Итог: не оск!

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
По-вашему если я, либо любой другой администратор или лидер может назвать человека "даун"? Хорошо, пойду всем передам что можно так называть людей и это не будет оском. То что он ваш друг - никак не влияет Док-ва нарушения: click

Vitalik_Vitalik

5 Янв 2021
83
8
1.056
20
По-вашему если я, либо любой другой администратор или лидер может назвать человека "даун"? Хорошо, пойду всем передам что можно так называть людей и это не будет оском. То что он ваш друг - никак не влияет Док-ва нарушения: click
/b))))

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Закрываю жалобу по вашей просьбе.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.