- 1. Ваш игровой Nick_Name: Ezio_Postin
- 2. Nick_Name администратора: Arseniy_Emerson
- 3. Описание ситуации: Бан за розжг.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 03.07.22 в 16.49 я получил бан. До этого минут 5 назад я был на авторынке, увидел нерусского, который нарушает правила из-за лени переключить раскладку. Заехав туда, я кинул текст с АХК от своей "Партии". В моей биографии сказано кто и что я, поэтому играл исключительно от нее.
Данный игрок не услышал высказывания, ибо конечно же не понимает русский. Я написал в репорт и его замутили. Хотел выразить благодарность админу который замутил данного персонажа, и в репорт написал что-то вроде: "Харош Батист, нахер этих обрубков дерева нерусских". Ответил в репорт мне совсем не Батист, а человек с фамилией Емерсон. А кто следил, тот знает, что где то зимой на 01 была война против Ричтенов, в союз которых входили Емерсон. Все они конечно же нерусские, или просто нравилось им быть в той позорной компании, но по моим расчетам, данному Администратору просто не понравилось высказывание в репорт.
Я же вовсе не считаю это розжигом, т.к:
1. Я написал это в репорт, даже не в обычный чат, а в репорт, который могут увидеть только Администраторы, и которые должны быть нейтральны этому.
2. Я могу оскорбить ДМщика, фаму, за что мне дадут Мут. Но тут мне дали бан за розжиг, хотя я опять же никак не розжигал это в чат, а выразился лишь в репорт, за что, думаю, можно получить только мут за оскорбление.
Весь сервер когда воевали с Ричтенами знали, что там фама не имеющего ни одного Русского, а так же все "подсосы" ричтенов, который так же не имели (практически) ни одного русского. Но вот когда оскрбляли Ричтенов, почему же оскорбляещему не выдавали бан за розжиг? :/
Наверное, админу не понравилось что я поставил плохую оценку его ответу на мой репорт(
Требую док-вы, а так же пояснений и разъяснений. - 5. Доказательство (с /time): https://ibb.co/7r5Djq1
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да