Отказано Henry_Hezzerd|СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Raiden_Kotikov
Ник лидера: Henry_Hezzerd (Зам)
Что лидер нарушил?: Нарушила 9-ка, правила гос.волны, и правила депортамента.
Описание ситуации: Занимаю я значит гос.волну, спрашиваю раз, свободна ли волна на 14:00, проходит минута, спрашиваю 2, свободна или нет, потом вижу от СМИ: Не услышав ответа заняли волну на 14:00, потом откатил, я не обратил внимания, мисклик подумал, занял волну, после чего он мне пишет : Занята нами, только вот он написал когда я уже занял, дальше слово за слово, подходит 14:00, я пускаю волну, и он почему-то вместе со мной пустил, этого я вообще не понял.
Видео(с /time):
Видео 1 - Click
Видео 2 - Click
Видео 3 - Click

P.s К просмотру рекомендую все 3 , там всё прекрасно видно :З

Henry_Hezzerd

7 Мар 2022
408
71
1.546
19
Добрый день уважаемый лидер, разберемся по пунктам, гос волна была занята мною еще в 13:52, вот на это доказательства - Imgur: The magic of the Internet
Дальше, когда я Вам не ответил на гос волну я ушел в реальной жизни пить таблетки, потому что плохо себя чувствую это может подтвердить мой Лидер который в это время находился со мной в дискорде, когда пришел в суматохе сделал мисклик, где "Занял гос" Вместо того чтобы напомнить что она занята нами, ниже я вам это написал, сказав что была сломана рация, вот док-ва - Imgur: The magic of the Internet , далее я подал гос волну в свое время после чего сделал откат "Тех.Неполадками". - вот док-ва - Imgur: The magic of the Internet

• Лайк
Реакции: Timoshqa_Escalante

Henry_Hezzerd

7 Мар 2022
408
71
1.546
19
upd А так же на Ваших, трех фрапсах нету /id + tab.

Raiden_Werside

ム Модератор || Odin ム
10 Май 2018
604
89
4.136
Сочи
Добрый день уважаемый лидер, разберемся по пунктам, гос волна была занята мною еще в 13:52, вот на это доказательства - Imgur: The magic of the Internet
Дальше, когда я Вам не ответил на гос волну я ушел в реальной жизни пить таблетки, потому что плохо себя чувствую это может подтвердить мой Лидер который в это время находился со мной в дискорде, когда пришел в суматохе сделал мисклик, где "Занял гос" Вместо того чтобы напомнить что она занята нами, ниже я вам это написал, сказав что была сломана рация, вот док-ва - Imgur: The magic of the Internet , далее я подал гос волну в свое время после чего сделал откат "Тех.Неполадками". - вот док-ва - Imgur: The magic of the Internet
И так, начнём с того, что вы написали Тех.неполадки, а не рацию чинили, во-вторых вы сказали что она занята после того как я уже занял, вы опоздали с ответом, вина ваша, в-третьих какая разница когда вы там занимали? Ответ вы не дали, занята или нет, я занял, поскольку ответа от вас не услышал, а то что вы там в реальной жизни уходили, это уже ваша проблема, ну и в конце скажу, /id + tab тут не нужен, зачем он в таких случаях?)

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov

Henry_Hezzerd

7 Мар 2022
408
71
1.546
19
И так, начнём с того, что вы написали Тех.неполадки, а не рацию чинили, во-вторых вы сказали что она занята после того как я уже занял, вы опоздали с ответом, вина ваша, в-третьих какая разница когда вы там занимали? Ответ вы не дали, занята или нет, я занял, поскольку ответа от вас не услышал, а то что вы там в реальной жизни уходили, это уже ваша проблема, ну и в конце скажу, /id + tab тут не нужен, зачем он в таких случаях?)
Ждём ответа от Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.