Проверено Odin | Mercurial_Exide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oleg_Hardware

Вспомнил Пароль от Аккаунта)
3 Июл 2020
374
271
2.696
24
Львов
namalsk.online
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Oleg_Kinzov
  • 2. Nick_Name администратора: Mercurial_Exide
  • 3. Описание ситуации: Отказал хаявку на лидера ФСБ по причине: слабые улучшения хотя они не слабие.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 03.07.2022 03:03
  • 5. Доказательство (с /time): Тык
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.​

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Приветствую.
1. Для облегченного контроля сотрудников я буду вести учет. - не улучшение
2 Разделение состава на 3 группы - не вижу в этом смысла, бредовое улучшение
3. Присяга сотрудника. - также не улучшение
4. Изменение критерий повышения именно с 1 по 2 ранг. - это право лидера, также не улучшение
5. Сотруднику даётся испытательный срок 3 дня. - право лидера, не улучшение
[6] Отряды:
1) Инспекционный отдел.
- засчитаем, как улучшение.
2) СВР. - данный отдел не может относиться к ФСБ. Служба Внешней Разведки это отдельная спецслужба.
3) Аналитический центр . - не знаю, как это можно реализовать, ещё и сделать отделом.
7. Утвердить в электронном виде на форуме положение сотрудников Федеральной Службы Безопасности, где будет храниться информация о том, что принятым на службу в органы ФСБ присваиваются специальные группы, регламент получения должностей, сферы работы в ФСБ, а также порядок зачисления и прохождение службы. - осведомительная информация это не улучшение.
8. При увольнении сотрудника со службы в органах ФСБ оставлять с правом получения пенсии к специальному званию, а также добавляются слова в личном деле "в отставке". - можно посчитать, как улучшение.
9. Гражданин или сотрудник при поступлении на службу в органы ФСБ предоставляет: ... - подобная система характеристик была реализована у прошлого лидера, также не думаю, что это улучшение.
10. Жалобы на сотрудников МВД/МО. - давно не видел этой темы на форуме у ФСБ, можно посчитать за 0.5
В итоге мы имеем всего парочку предложений, которые не грех назвать улучшениями, остальное - вода.
Моё мнение остаётся таким же.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте!
Посмотрел улучшения допущенных кандидатов честно имеются вопросы, почему тогда Вас не допустили.
Разберемся с куратором государственной сферы, если сочтем необходимым - применим санкции к нему за халатность к заявкам.
Приносим извинения! Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.