Отказано James_Pups | Antibizwar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motoroller

Matarik Team
12 Май 2022
116
31
386
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке ): Charles_Chancellor
Ник нарушителя: James_Pups
Что данный игрок нарушил?:AntiBizwar
Описание ситуации: Игрок не давал закаптить бизнес, был нас дубинкой, а так же была попытка убийства что бы на закинуло в ТСР

Видео(с /time): тык

• Лайк
Реакции: James_Pups

James_Pups

26 Апр 2022
40
6
466
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке ): Charles_Chancellor
Ник нарушителя: James_Pups
Что данный игрок нарушил?:AntiBizwar
Описание ситуации: Игрок не давал закаптить бизнес, был нас дубинкой, а так же была попытка убийства что бы на закинуло в ТСР

Видео(с /time): тык
Здраствуйте молодой человек
Я задам вам лишь один вопрос:
Почему вы скинули опру только малую часть? Или вы боитесь чево-то? Я жду полное видео, как я приехал на данный бизнес, посмотреть всьо ли в порядке и не вылезая из машины вы сразу же начали меня ДМ-ить. Почему вы это зделали мне все еще не извесно.

Так что, я жду полною видео фиксацию от вас. А не малую часть которую вы скинули!

Хорошего дня вам! Лучше послушайте велеколепную музыку ниже и наслаждайтесь жизни.

Motoroller

Matarik Team
12 Май 2022
116
31
386
26
Здраствуйте молодой человек
Я задам вам лишь один вопрос:
Почему вы скинули опру только малую часть? Или вы боитесь чево-то? Я жду полное видео, как я приехал на данный бизнес, посмотреть всьо ли в порядке и не вылезая из машины вы сразу же начали меня ДМ-ить. Почему вы это зделали мне все еще не извесно.

Так что, я жду полною видео фиксацию от вас. А не малую часть которую вы скинули!

Хорошего дня вам! Лучше послушайте велеколепную музыку ниже и наслаждайтесь жизни.

Я включил фрапс только тогда.

James_Pups

26 Апр 2022
40
6
466
24
Я включил фрапс только тогда.
Опять, Здраствуйте!
Хорошо, тогда зачем вы меня сначала провоцировали , а затем заливаете жалобу? Я только приехал к бизнесу , а вы сразу же начали открывать огонь(провоцировали-если вам так понятней будет),затем когда я зашол в магазин что б пополнить запас здоровья и одеть бронню, далее вы запустили "фрапс",не снимая что было до этого, непонимаю почему вы это не зделали раньше, а щас вы говорите что я вас как будто был дубинкой без причини.

Жду, пока вы не скажете полную правду или таки покажите полную видео фиксацию!

Motoroller

Matarik Team
12 Май 2022
116
31
386
26
Опять, Здраствуйте!
Хорошо, тогда зачем вы меня сначала провоцировали , а затем заливаете жалобу? Я только приехал к бизнесу , а вы сразу же начали открывать огонь(провоцировали-если вам так понятней будет),затем когда я зашол в магазин что б пополнить запас здоровья и одеть бронню, далее вы запустили "фрапс",не снимая что было до этого, непонимаю почему вы это не зделали раньше, а щас вы говорите что я вас как будто был дубинкой без причини.

Жду, пока вы не скажете полную правду или таки покажите полную видео фиксацию!

Вас первый ни кто не трогал жду опру как " Мы вас провоцировали"

Jimmy_Flauer

ム Odin | Неактивный администратор. | ム
26 Ноя 2019
1.754
212
1.846
18
Приветствую.
Статус Вашей жалобы-Отказано.
Вам в этот раздел
"
Тык"
То что игрок бил Вас дубинкой, это не значит сразу что это антибзивар, т.к игрок может даже не знал про это.
А вот на счёт NonRP cop это совсем уже другое...

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.