Tony_Rand | угроза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Kart

2 Мар 2022
62
13
596
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mark_Kart
Ник нарушителя: Tony_Rand
Что данный игрок нарушил?: Угроза блокировки аккаунта
Описание ситуации: Я зашел в карты на 1.000.000 после чего этот игрок выышел и начал угрожать что мне заблокируют аккаунт за продажу ВВ хотя я этого никогда не делал, я решил написать жалобу на форум. Скажите пожалуйста что мде нужно сделать чтоб не получить бан? Просто он говорит что я ему продал ВВ хотя я не продавал, а просто зашел в карты на 1кк и он сам вышел. Я очень бось получить блокировку на свой аккаунт, подскажите что мне нужно сделать чтоб не получить блокировку? Все это произошло приблизительно в 17:40.
Видео(с /time): ------------

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Brucce_Lee

Brucce_Lee

2 Июл 2022
7
2
1
23
Предоставьте фрапс, вы со своим другом или не знаю кем он вам приходиться, передали вв через карточный стол( махинация) я скинул фрапс с time в администрацию в вк, вас забанят на 365 дней , ибо нефиг передавать через карты вв!

Nikita_Kemba

24 Авг 2021
22
4
566
19
Здравствуйте. Я являюсь администратор на Namalsk RolePlay. Предоставьте какое-то доказательство, ну или будет блокировка вашего аккаунта на 30 дней за махинации с В/в

Mark_Kart

2 Мар 2022
62
13
596
18
Здравствуйте, я не играю с фрапсом и вообще не знаю что это такое и так как боюсь потерять аккаунт решил написать жалобу на форум. Готов вернуть эту сумму игроку либо сделать что вы скажете чтоб не получить блокировку аккаунта за просто так. Это два друга которые со мной поссорились и решили меня забанить таким образом т.к. (Brucce_Lee) его забанили аккаунт на 30 дней по причине оскорбительный ник (Ruslan_Eblan) и он со своим другом пытаются мне всячески навредить. Готов пойти на любые условия чтоб не получить блокировки за просто так, я не продавал никому ничего.

Mark_Kart

2 Мар 2022
62
13
596
18
Здравствуйте. Я являюсь администратор на Namalsk RolePlay. Предоставьте какое-то доказательство, ну или будет блокировка вашего аккаунта на 30 дней за махинации с В/в
Вас не смущает что вы пишете куда вас не просят? За мохинацию с В/В банят на 365 дней

Brucce_Lee

2 Июл 2022
7
2
1
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mark_Kart
Ник нарушителя: Tony_Rand
Что данный игрок нарушил?: Угроза блокировки аккаунта
Описание ситуации: Я зашел в карты на 1.000.000 после чего этот игрок выышел и начал угрожать что мне заблокируют аккаунт за продажу ВВ хотя я этого никогда не делал, я решил написать жалобу на форум. Скажите пожалуйста что мде нужно сделать чтоб не получить бан? Просто он говорит что я ему продал ВВ хотя я не продавал, а просто зашел в карты на 1кк и он сам вышел. Я очень бось получить блокировку на свой аккаунт, подскажите что мне нужно сделать чтоб не получить блокировку? Все это произошло приблизительно в 17:40.
Видео(с /time): ------------
вы пишите жалобу на своего друга , зачем же? пишите на меня раз я скинул жалобу старшей администарции

Rostik_Nalchinskiy

ム Главный Госник : Odin.ム
21 Июл 2021
902
350
2.491
19
Приветствую Дорогой Игрок Namalsk Role Play Odin

Напишите в эту группу -
ТЫК

Закрыто.

Good Luck :callmeback:;)