Отказано Odin I Vasiliy_Kubinecc / Ar.Emerson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exsize_Fanat

7 Июн 2022
13
1
1
26
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Pefect_Walker
  • 2. Nick_Name администратора:Vasiliy_Kubinecc
  • 3. Описание ситуации:Меня забанили на 30 за оск.род. Я осознал свою ошибку и постараюсь больше таково не делать, так как тогда я очень сильно бил зол, хочу чтоби ви уменшили срок наказания. Больше таково не повторится я вам обещаю!
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:Не знаю
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

• Лайк
Реакции: Lerqa_Raqway

Flip_Side

5 Май 2020
630
75
2.106
Доброго времени суток.
Когда я вас посадил вы оскорбили мою родню.
Я против чтобы вам снижали срок.

Exsize_Fanat

7 Июн 2022
13
1
1
26
Доброго времени суток.
Когда я вас посадил вы оскорбили мою родню.
Я против чтобы вам снижали срок.
Так я не вашу родню оскорблял а тово человека которий написал репорт за дм когда меня посадили. Dragon_Chancellor написал в реп чтоби спекали за ним тип что ево дмят я дмил ево меня посадили и я оскорбил ево маму иза тово что он под репортом ходит! Я не оскорблял родню администрации и не буду!

Flip_Side

5 Май 2020
630
75
2.106
Вы в прошлой жалобе говорили что вы не оскорбляли родню и у вас нету микрофона. Ну а что по итогу? Микрофон есть,оскорбление родни было. Сейчас же вы просто пытаетесь найти отговорки.

Последнее редактирование:

Exsize_Fanat

7 Июн 2022
13
1
1
26
Вы в прошлой жалобе говорили что вы не оскорбляли родню и у вас нету микрофона. Ну а что по итогу? Микрофон есть,оскорбление родни было. Сейчас же вы просто пытается найти отговорки.
Та я не вашу маму даже оскал. Гениальний ви человек.

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
По поводу сокращения или замене наказания пишите жалобу на имя Главного Администратора.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.