Vittore_Capone |ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Paulo_Benzopilov

hihihihihihihihi
22 Авг 2021
201
42
1.866
1.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Paulo_Benzopilov
2.Ник лидера: Vittore_Capone
3.Что лидер нарушил?: Блат
4.Описание ситуации: Вступил во фракцию, увидев что игроки, в том числе и замы, носят аксессуары, решил тоже надеть, по итогу на меня и на другого игрока заливают жалобу, жалобы абсолютно идентичны, мы оба нарушаем устав 4.30 (4.30 - Запрещено носить аксессуары во время рабочего дня ) , на меня жалобу он одобряет, а на другого игрока отклоняет объясняя это так "не критично". Лидер объясняет это тем, что у него есть своя тема с изменённым уставом,а именно какие аксессуары можно носить, а какие нет
5.Видео(с /time):
Клик (видео лагает, настройки записи слетели)

Последнее редактирование:

Paulo_Benzopilov

hihihihihihihihi
22 Авг 2021
201
42
1.866
Устав менять лидеру запрещено, а так же создавать другие темы в которых он изменён. Зачем тогда вообще устав? Если в уставе написано что "нельзя носить аксессуары во время рабочего дня", значит нельзя. Ты бы для начала правила дресс кода изменил, а потом на жалобу (на военнослужащих) отвечал, а не на оборот.

• Лайк
Реакции: Henry_Deboshirov

Vittore_Capone

ム Namalsk Team
26 Дек 2019
1.757
574
3.756
hi, я придумал это улучшение, ГС МО одобрил мою идею и допустил до прохождения обзвона и я успешно встал на пост лидера.
А где написано что нельзя создавать другие темы в которых изменён устав?
Вообщем ждём ответ от Следящей Администрации.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Уволили Вас верно, вердикт давал в другой Вашей
жалобе.
Поговорю с ЗГА по поводу того, чтобы добавить в устав исключение аксессуаров, которые будут доступны.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vittore_Capone
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.