Проверено Odin | Vasiliy_Kubinecc

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tema_Blatnoy

1 Июл 2022
58
5
796
22
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Ruslan_Eblan
  • 2. Nick_Name администратора: Vasiliy_Kubinecc
  • 3. Описание ситуации: я сменил никнейм на Ruslan_Eblan, и меня тут же забанили , хотя должны были сказать чтобы я сменил ник , прошу разбанить мой игровой аккаунт после чего я сразу же сменю ник , я понял что незнания правил не освобождает от их ответственности, ивените и разблокируйте аккаунт пожалуйста.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 01.07.22 16: 05
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Lerqa_Raqway

Tema_Blatnoy

1 Июл 2022
58
5
796
22
Вы его не имеете права разбанить по причине того, что незнание правил не снимает ответственности с нарушителя этого правила (удачных развлечений на банановом острове Артемка)
если ты не знаешь что администратор должен предупредить чтобы я сменил никнейм , то не надо лезть туда куда не просят. И меня имеют полное право разбанят и я сразу же сменю ник , так было с моим другом его разбанил ГА и он сменил никнейм)

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую ещё раз.
уже дал вам ответ.
Никто вам ничего не должен был говорить.
Вас могут попросить сменить ник на РП если у вас нон рп ник, а ставить оскорбительный ник и пытаться отмазаться - такое себе.
Нарушение от вас было - за что и были наказаны.

Brucce_Lee

2 Июл 2022
7
2
1
23
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.
здравствуйте , это мой аккаунт , у меня 2 дня осталось до слета дома с фулл майнингом , можете пожалуйста побыстрее

Brucce_Lee

2 Июл 2022
7
2
1
23
Приветствую ещё раз.
уже дал вам ответ.
Никто вам ничего не должен был говорить.
Вас могут попросить сменить ник на РП если у вас нон рп ник, а ставить оскорбительный ник и пытаться отмазаться - такое себе.
Нарушение от вас было - за что и были наказаны.
вы должны были попросить сменить мне никнейм, вы же этого не сделали, мох друзей предупреждали вы нет, так что думаю часть вины ваша

• Хаха
Реакции: Vasiliy Kubinec

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Добрый день.
За оск.ник - блокировка.
Сменить не обязаны были просить.
Закрыто.