Отказано Odin| Westerio_Versachi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diasha

25 Окт 2021
5
0
251
26
1. Ваш игровой Nick_Name: Alina_Viper
2. Nick_Name администратора: Westerio_Versachi
3. Описание ситуации: Я создал аккаунт на женское имя и мне друг через 2 дня дал поносить одежду (177) (ник друга: Mark_Kart) и через час меня телепортировал администратор в непонятное мне место и начал говорить отдавайте одежду без причины, я подумал это шутка так как не знал, что за это блокируют аккаунт (не одного раза не видел чтоб блокировали по такой причине) и администратор об этом не сказал, так же как и не сказал по какой причине телепортировал, прошу разблокировать мой аккаунт и вернуть одежду моему другу (Mark_Kart) либо показать опру от лица администратора где он говорит по какой причине телепортировал и что может быть если не отдать одежду.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 01.07.2022 10:40(МСК) / Блокировка аккаунта без разбирательств.
5. Доказательство (с /time): (без /time т.к. сделать было невозможно)
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов.

Последнее редактирование:

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Здравствуйте, скину опровержение в личные сообщения проверяющему.
Так как чат замазать не могу, там весь процесс, а там может быть админская информация.
Ожидайте.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Приветствую, уважаемый игрок.
Ждем опровержение от Администратора.

Diasha

25 Окт 2021
5
0
251
26
Приветствую, уважаемый игрок.
Ждем опровержение от Администратора.
Ссылаясь на пункт 1.25-регламента наказаний-Администратор попросит отдать скин или сменить ник, но администратор не предложил мне сменить ник-нейм, поэтому, я считаю, что бан выдан мне ошибочно, так как администратор должен был попросить меня сменить ник-нейм, чего он не сделал. Прошу разбанить меня, ник-нейм я изменю и скину доказательства куда будет нужно.

Diasha

25 Окт 2021
5
0
251
26
Доказательство:
Ссылаясь на пункт 1.25-регламента наказаний-Администратор попросит отдать скин или сменить ник, но администратор не предложил мне сменить ник-нейм, поэтому, я считаю, что бан выдан мне ошибочно, так как администратор должен был попросить меня сменить ник-нейм, чего он не сделал. Прошу разбанить меня, ник-нейм я изменю и скину доказательства куда будет нужно.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
В регламенте все указано, не знание правил - не освобождает от наказания. Факт в том, что вы носили запрещенный скин (не по полу).
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.