- 1. Ваш игровой Nick_Name: Sonka_Kotikova
- 2. Nick_Name администратора: Mercurial_Exide
- 3. Описание ситуации:
- блат, халатность.
- Написал жалобу на игрока Bruno_Manson за ДБ, админ даёт ответ "игрок получит бан за другое нарушение". Как это относится к моей жалобе ? Моя жалоба написаза за DB от замки, по какой причине он избежит наказания?
- Помимо этого замка улетела варном + в морган, но лидеру никак не наказали. Суммарно мы имеем, ДБ ( моя жб ), отлёт в деморган за ДМ + варн нонРП коп и лидер не получил ни одного наказания. На момент нарушений игрок являлся замкой, по сути находясь на высокой должности кашмарил игроков.
- Требую объяснить, почему лидер не получил наказания за зама, который мешал играть игрокам, в пример могу привести себя, я слетел с замки за сбив анимки - Лидеру дали ЛВарн, я отелел за ЕПП - лидеру дали устник. В данной ситуации грубые нарушения от зама ДМ, нонРП коп и ДБ, но лидер так и не был наказан. Требую пересмотр жб, а также разобраться с лидером.
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 30.06.2022 /Вчера в 23:57
- 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/368491/#post-2538601
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да