Проверено Odin | Mercurial_Exide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Sonka_Kotikova
  • 2. Nick_Name администратора: Mercurial_Exide
  • 3. Описание ситуации:
  • блат, халатность.
  • Написал жалобу на игрока Bruno_Manson за ДБ, админ даёт ответ "игрок получит бан за другое нарушение". Как это относится к моей жалобе ? Моя жалоба написаза за DB от замки, по какой причине он избежит наказания?
  • Помимо этого замка улетела варном + в морган, но лидеру никак не наказали. Суммарно мы имеем, ДБ ( моя жб ), отлёт в деморган за ДМ + варн нонРП коп и лидер не получил ни одного наказания. На момент нарушений игрок являлся замкой, по сути находясь на высокой должности кашмарил игроков.
  • Требую объяснить, почему лидер не получил наказания за зама, который мешал играть игрокам, в пример могу привести себя, я слетел с замки за сбив анимки - Лидеру дали ЛВарн, я отелел за ЕПП - лидеру дали устник. В данной ситуации грубые нарушения от зама ДМ, нонРП коп и ДБ, но лидер так и не был наказан. Требую пересмотр жб, а также разобраться с лидером.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 30.06.2022 /Вчера в 23:57
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/368491/#post-2538601
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Добрый день.
Во-первых: ваша цветовая гамма это просто ужас.
Во-вторых: вы вязали Начальника МЧС, т.е. лидера. Я мешал вам только в РП плане, никак иначе. В вашей же жалобе отписал лично лидер.
В-третьих: я получил уже достаточное наказание, чем ТСР в 120 минут. К админу по этому поводу никаких претензий быть не может.
В-четвертых: Лидер уже уведомил админ состав о снятии, но физически не мог это сделать. В плане заместителя я вам никак не мешал, в плане сотрудника - я мешал вам посадить высокого чина из МЧС.
В-пятых: в жалобе упомянут я, могу спокойно давать на нее ответ.
Всего доброго!

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Добрый день.
Во-первых: ваша цветовая гамма это просто ужас.
Во-вторых: вы вязали Начальника МЧС, т.е. лидера. Я мешал вам только в РП плане, никак иначе. В вашей же жалобе отписал лично лидер.
В-третьих: я получил уже достаточное наказание, чем ТСР в 120 минут. К админу по этому поводу никаких претензий быть не может.
В-четвертых: Лидер уже уведомил админ состав о снятии, но физически не мог это сделать. В плане заместителя я вам никак не мешал, в плане сотрудника - я мешал вам посадить высокого чина из МЧС.
В-пятых: в жалобе упомянут я, могу спокойно давать на нее ответ.
Всего доброго!
в-пятых, банчк Ф.А за ответ в моей жбшке

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.900
1.985
5.596
22
Заместитель забанен на год за блат, с лидером ведутся разбирательства.
Я до 18 в университете, поэтому разберётся ГС Гос.

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Закрываю жалобу по вашей просьбе.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.