Отказано Sarda_Astrovskiy | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cosmo_Jan

5 Фев 2020
166
5
1.816
21
Фамилия:
Астровский
Родители: Не установлены.
Национальность: Метис.
Место рождения: Город Южный.
Место проживания: г.Южный.
Семейное положение: Не женат.
Дети: Нет.
Рост: 182 см.
Вес: 74 кг
Черты характера и личные качества: Достойный.
Фото:
Click

Детство
Я не знал своё детство настолько хорошо сколько знаю свою зрелость и юность. Началось все в далёком 2000 на окраине Южного, по городу разьезжают бумера и местные авторитеты, где то на окраине перестреливаются полицейские... С самого детства я был один, только одна добрая бабушка оберегала меня, с соседнего дома,первая кого я увидел это была она, я очень любил ее и считал её родной, но в один мраковой день она скончалась от возраста, её сын сообщил мне эту весть, но я не принял эту информацию всерьёз, он увёз меня в город Арзамас. Меня устроили в детдом #44, после той ночи я больше не зрел мелькнувших глаз сына, той бабушки.

Юность
Около 6-7 лет меня окутывает омут который не даёт мне жить как обычный ребёнок, я пытаюсь сбежать с детдома, но все мои попытки тщетны, каждый день мне приходилось драться со многими мальчишками-бунтарями, могу сказать лишь одно - отпор был. Еда была не вкусная и я всегда вспоминал о Бабуле, я ждал дня выхода из этого проклятого места словно это мой последний шанс выйти в мир.

Взросление
В возрасте 13-14 лет неожиданно приезжает сын покойной Бабули, весь побледневший и в неможении, он буквально ворвался в комнату в которой я спал ещё с несколькими детьми, он быстро заполнил все бланки и забрал меня оттуда, моё лицо окрыло удивлением, страхом, и жаждой... Жаждой узнать что же случилось. Он привёз меня в какую то дряхлую, сырую избу на краю давно-забытого берега. Он дал мне кейс в руки, ключи от избы, попросил открыть кейс спустя 14 часов. Мы легли спать, но на утро его уже не было, а у дома стояли сотрудники правоохранительных органов, как оказалось он был в федеральном розыске за убийство человека, он скрылся в неизвестном направлении, в кейсе который он мне дал, оказались деньги примерно 100.000$, ключи от новенькой BMW M8, я не знал что мне делать с этим, столько всего свалилось.... Я решил ждать своего 18 летия, и до этого возраста заработать денег.

Зрелость
Вот и моё 18 летие, не сказать что я был очень рад этому, но теперь мне открылось много дверей, 4 года я подрабатывал на заводе, конечно за уменьшенную сумму, так как это было нелегально, но последние 2 года Босс давал мне двойную зарплату, так к моему 18 летию помимо 100.000 зелёных, я подкопил около 460.000 с учётом расходников. Так как машина мне была не нужна, да и в городе я мало кого знал... Я отправился в армию, получать военный билет с надеждой пойти в правоохранительные органы, что-бы узнать больше о деле сына покойной бабули. На своей сверкающей BMW M8 я отправился в военкомат. Меня проверили и я удачно отправился на службу. Отслужив год я извлёк много уроков, научился ввести себя неординарно для различных ситуаций, нашёл себе прекрасных товарищей-друзей, после чего я отправился на собеседование в Патрульно-Постовую службу.

Наши дни
Сейчас мне 22 Года,У меня отличная квартира в г.Южном и хорошее финансовое положение, В патрульно постовую службу меня удачно приняли, но я облажался и меня уволили спустя 6 месяцев. Через несколько месяцев я пошёл на собеседование в ГИБДД, и был удачно принят, На данный момент я Старший Сержант, Дело о сыне покойной бабули я так и не нашёл, я собираюсь вступить в ряды ФСБ ради этого, Мои успехи на данный момент очень даже корнеплодны, Мои друзья с армии до сих пор со мной и поддерживают меня во всём, мне есть за что держаться, и есть за что Бороться.

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
в 22 нет зрелости

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.