Одобрено Niks_Lindberg | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Hentai_Mayskiy
Ник лидера: Niks_Lindberg
Что лидер нарушил?: Блат,не проверка разделов фракции в течении 24-х часов,оффтоп в жалобах,незнание правил запятых.
Описание ситуации: Ну крч я вообще ехал на рынок с другом,но по вдруг по мне начал стрелять какой то челик,гляжу скин у него старшего ранга. Решил фрапс врубить,он со своим другом начал целить меня в ЗЗ, а его друг дмить кар.Тут я решил узнать его ранг,но он мне не сказал. Я пошел в больку,т.к там собес был. И подошел к какому то челу,спросил какой ранг у этого дмитрия,он начал так борзо отвечать , типо "8 и че". Потом начал маты кидать,я зафрапсил момент где он неподобающе себя ведет.И игнорит , что его сотрудник ссыт на меня без рп ( нарушение устава,он игнорит это,хотя как я понял он 8ка или 9ка ). Ну и я пошел жбшку лить,зашел в раздел БА и вижу что там жбшка другая больше 24 часов висит. Залил жб на сотрудников,на госс орг. Лидер почему-то позволил себе ответить в жалобе на ГОсс,хотя он никак не фигурирует там,логично что его сообщения там - это оффтоп,а так же пишет без запятых. Ну вот , потом в жб на сотрудников- он отказывает мне жалобу,потому что по его мнению нету фулл фрапса,ну собственно выше я все описал, да и на том фрапсе видно прекрасно нарушения от 8ки или 9ки,хз. Ну крч ниже все пруфы.А и еще он ответил что в ЗЗ урон по тачке,хотя он проходит.
Видео(с /time): Тык Тык- Оффтоп от лидера. Тык по сути отказ жб на сотрудников. Тык - жб,непроверенная в течении 24 часов.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
так же жалоба не несет сливного характера,т.к до написания жб,я даже не знал ник лидера,просто ситуация глупая и хочеться что бы все наказаны были. Лидер,8ки , состав

DarkSebastian

17 Мар 2022
332
21
886
21
Ukraine
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Hentai_Mayskiy
Ник лидера: Niks_Lindberg
Что лидер нарушил?: Блат,не проверка разделов фракции в течении 24-х часов,оффтоп в жалобах,незнание правил запятых.
Описание ситуации: Ну крч я вообще ехал на рынок с другом,но по вдруг по мне начал стрелять какой то челик,гляжу скин у него старшего ранга. Решил фрапс врубить,он со своим другом начал целить меня в ЗЗ, а его друг дмить кар.Тут я решил узнать его ранг,но он мне не сказал. Я пошел в больку,т.к там собес был. И подошел к какому то челу,спросил какой ранг у этого дмитрия,он начал так борзо отвечать , типо "8 и че". Потом начал маты кидать,я зафрапсил момент где он неподобающе себя ведет.И игнорит , что его сотрудник ссыт на меня без рп ( нарушение устава,он игнорит это,хотя как я понял он 8ка или 9ка ). Ну и я пошел жбшку лить,зашел в раздел БА и вижу что там жбшка другая больше 24 часов висит. Залил жб на сотрудников,на госс орг. Лидер почему-то позволил себе ответить в жалобе на ГОсс,хотя он никак не фигурирует там,логично что его сообщения там - это оффтоп,а так же пишет без запятых. Ну вот , потом в жб на сотрудников- он отказывает мне жалобу,потому что по его мнению нету фулл фрапса,ну собственно выше я все описал, да и на том фрапсе видно прекрасно нарушения от 8ки или 9ки,хз. Ну крч ниже все пруфы.А и еще он ответил что в ЗЗ урон по тачке,хотя он проходит.
Видео(с /time): Тык Тык- Оффтоп от лидера. Тык по сути отказ жб на сотрудников. Тык - жб,непроверенная в течении 24 часов.

Давайте начнем с того что все мои форумники проверяются в течение 24-х часов, если кого-то пропускаю случайно пишу сразу у себя в беседе либо отвечаю что скоро будут проверены так как не все ссылки у меня открываются.
Второе по уставу написаны меры наказаний: выговор, увольнение, беседа и понижение ранга.
В третьих я попросил от вас фулл фрапс, так как вы начали мешать собеседованию и наверное от вас были провокации долгое время после чего человек не смог сдержаться и ответил в данном тоне.

DarkSebastian

17 Мар 2022
332
21
886
21
Ukraine
И ещё такой вопрос ваш основной аккаунт с которого вы заливали все жалобы я так понимаю Генри Дебоширов, почему же в этой жалобе написано от лица Хентай Майский.
Одна из жалоб где имя указано Генри Дебоширов

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
И ещё такой вопрос ваш основной аккаунт с которого вы заливали все жалобы я так понимаю Генри Дебоширов, почему же в этой жалобе написано от лица Хентай Майский.
Одна из жалоб где имя указано Генри Дебоширов
хочеться так

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Добрый день уважаемый игрок!
В жалобе - одобрено.
Лидер понесет наказание за халатную проверку форума, но если далее будут жалобы на проверку форума - тоже получите наказание. Также лидер понесет наказание за 9ку которая проигнорировала нарушение на собеседовании от 8 ранга. На счет оффтопа - т.к проверяющий жалобы решил не блокировать ФА - я не могу выдать ему за это наказание.
Жалоба будет пересмотрена.

Закрыто

• Любовь
Реакции: Henry_Deboshirov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.