Отказано Spiridon_Dallas|АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Bahtin

14 Окт 2021
110
19
1.866
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Denis_Moskovsky
Ник лидера:Spiridon_Dallas
Что лидер нарушил?:Нарушения увольнения
Описание ситуации:
Был уволен так как спросил у состава в нон рп рации ушёл ли там хохол так сказать я назвал нацию человека и ни как не хотел оскорбить его
а за это меня данный сотрудник уволил за незнания устава хотя ни один пункт не подходит к этому

Видео(с /time): https://yapx.ru/v/Sngw3

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
22
Добрый день.
Нарушили устав АО, а именно устав
3.8. " Сотрудникам АО строго запрещено нарушать правила области (сервера). "
Если спросите, что именно нарушили, отвечу: глава 2 регламента наказаний и пункт
2.7.(Андрей Астровский хорошо пронумеровал) " Оскорбление национальности " , что в последствии ведет к нарушению пункта 2.6. (Андрей Астровский хорошо пронумеровал) "Розжиг меж.нац. розни". Думаю всем понятно, почему хохол - это оскорбление, но на всякий случай прикреплю док-ва: КЛИКНИ
Ожидаем ответа от администратора.
Удачи и мирного вам неба над головой.

Denis_Bahtin

14 Окт 2021
110
19
1.866
24
Добрый день.
Нарушили устав АО, а именно устав
3.8. " Сотрудникам АО строго запрещено нарушать правила области (сервера). "
Если спросите, что именно нарушили, отвечу: глава 2 регламента наказаний и пункт
2.7.(Андрей Астровский хорошо пронумеровал) " Оскорбление национальности " , что в последствии ведет к нарушению пункта 2.6. (Андрей Астровский хорошо пронумеровал) "Розжиг меж.нац. розни". Думаю всем понятно, почему хохол - это оскорбление, но на всякий случай прикреплю док-ва: КЛИКНИ
Ожидаем ответа от администратора.
Удачи и мирного вам неба над головой.
Я же не говорил именно кому то в лицо и что то в этом роде я выразился в общем роде и при чём в нон рп

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.