Vlad_Skapa//Non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ebatel_Shalkerov

9 Янв 2022
136
19
386
26
ладно закройте

Последнее редактирование:

Danil_Samuelik

18 Июн 2022
27
2
451
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Maksyska_Leonn
Ник нарушителя:Vlad_Skapa
Что данный игрок нарушил?:Сбив переката-стрельбы,дубинка в бою
Описание ситуации:И так начнем я убиваю чела и у меня залагивает на пару секунд и я вижу по дамаг информеру что по мне фастят или +сшат так как стрельба была очень быстрая и замечаю нападаещего мента который сбив перекат когда стрелял по мне тайм код 06:51 потом мент понимает что не вывезет и бежит на меня дубинкой и понимаю что ее юзнет в бою и начинаю убегать и он глушит меня тайм код 07:01
Видео(с /time):
ты дмиш нашых я решыл пожертвовать собой и пойди с дубинкой не мои проблемы что у тебя пк залагал (считаю рп процесс) он мог спокойно убежать но не мои проблемы что пк лагает (готов понести наказание +с перекаты в джаил) но варн тут не считаю так какая я спокойно могу ударить (рп дубинку отыграл + наручники+заломал) все по рп

Ebatel_Shalkerov

9 Янв 2022
136
19
386
26
ты дмиш нашых я решыл пожертвовать собой и пойди с дубинкой не мои проблемы что у тебя пк залагал (считаю рп процесс) он мог спокойно убежать но не мои проблемы что пк лагает (готов понести наказание +с перекаты в джаил) но варн тут не считаю так какая я спокойно могу ударить (рп дубинку отыграл + наручники+заломал) все по рп
за сбив перекатов и +с варн рыжик не пиши сюда

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрыто.

Статус