1. Ваш игровой Nick_Name: Veronika_Khasanova
2. Nick_Name администратора: @Artem_Mitoff
3. Описание ситуации: Я выкладывала жалобу. На администратора чтобы он пересмотрел её и выдал наказание. Он пересмотрел её и дал положительный ответ. По поводу моего нарушение по статье 1.8 не ответил. Значит его не было. По факту его и не было.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 29.06.2022 09:57.
5. Доказательство (с time) .
жалоба на администатора который рассматривал жалобу на игрока:
Жалоба на игрока : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/367408/
Прошу пересмотреть вердикт наказания и снять с меня всё обвинение. Так как нарушений с моей стороны не было
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
2. Nick_Name администратора: @Artem_Mitoff
3. Описание ситуации: Я выкладывала жалобу. На администратора чтобы он пересмотрел её и выдал наказание. Он пересмотрел её и дал положительный ответ. По поводу моего нарушение по статье 1.8 не ответил. Значит его не было. По факту его и не было.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 29.06.2022 09:57.
5. Доказательство (с time) .
жалоба на администатора который рассматривал жалобу на игрока:
Одобрено - Odin | Arseniy_Emerson
1. Ваш игровой Nick_Name: Veronika_Khasanova 2. Nick_Name администратора: Arseniy_Emerson 3. Описание ситуации: Я выложила жалобу где четко и ясно видно что игрок вышел с игры при аресте. А именно нарушил А данный администратор её отказал д ещё + сказал что даст предупреждение за Начала...
forum.namalsk-rp.ru
Прошу пересмотреть вердикт наказания и снять с меня всё обвинение. Так как нарушений с моей стороны не было
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да