Отказано Odin | Van_Karianov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buriy_Biryukov

ム Namalsk Team|Зам Брагина
29 Янв 2022
115
31
1.156
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Oleg_Buriy
  • 2. Nick_Name администратора: Van_Karianov
  • 3. Описание ситуации: Я, Сержант ГИБДД, в районе 13 часов стоял на посту Ю-1, проверял документы, вот проверяю я документы у человека, выписываю ему штраф за превышение тонировки, он выходит, и убивает меня, вместе с игроком Nikita_Maloy, мне дали варн за дубинку в бою, хотя я ее достал, убрал, и уже после чего меня убили, я не успел ее воспользоваться, это им должны выдать наказание за ДМ Госс. сотрудника(скриншоты будут ниже)
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:13:05
  • 5. Доказательство (с /time): ниже
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Так точно.

• https://ibb.co/x1czT5b

Buriy_Biryukov

29 Янв 2022
115
31
1.156
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Oleg_Buriy
  • 2. Nick_Name администратора: Van_Karianov
  • 3. Описание ситуации: Я, Сержант ГИБДД, в районе 13 часов стоял на посту Ю-1, проверял документы, вот проверяю я документы у человека, выписываю ему штраф за превышение тонировки, он выходит, и убивает меня, вместе с игроком Nikita_Maloy, мне дали варн за дубинку в бою, хотя я ее достал, убрал, и уже после чего меня убили, я не успел ее воспользоваться, это им должны выдать наказание за ДМ Госс. сотрудника(скриншоты будут ниже)
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:13:05
  • 5. Доказательство (с /time): ниже
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Так точно.

• https://ibb.co/x1czT5b
В СЛУЧАЕ ОДОБРЕНИЯ ПРОШУ ВЕРНУТЬ МЕНЯ НА ДОЛЖНОСТЬ СЕРЖАНТА ГИБДД

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.588
282
3.046
Доброе время суток.
Игроков которые вас ДМили я наказал.

Опру скину позже

Kirya_Lesnoy

ム летим в красивую жизнь ム
25 Дек 2020
1.588
282
3.046
Опра
На видео видно, как во время боя вы достали дубинку и начали пытаться ударить игрока который в вас стрелял. Вы сделали несколько ударов.
Ожидайте ответа от старшей администрации

Buriy_Biryukov

29 Янв 2022
115
31
1.156
Опра
На видео видно, как во время боя вы достали дубинку и начали пытаться ударить игрока который в вас стрелял. Вы сделали несколько ударов.
Ожидайте ответа от старшей администрации
ну так я же пытался.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.