Отказано Odin | Arseniy_Emerson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scott_Komsomolsky

папик гетто
23 Янв 2022
520
120
2.206
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Fake_Scott
  • 2. Nick_Name администратора: Arseniy_Emerson
  • 3. Описание ситуации: так , первое что смутило я залил жб за упом родни + нонрп писс, специально на откате повернул голову где было видно что игрок юзает /piss администратор пишет "На нрп piss мало доказательств. Так как в начале фрапса он уже использовал данную команду. " а серьезно? тоесть чел юзает команду, дураку понятно что это не рассинхрон и так далее, так же в этой жалобе было упом родни он одобрил жалобу, пишу следующую жалобу за оск родни на этого же человека цитирую его слова "лан твоей мамке привет иди спи, а то она под столом у меня времени нету" и челик отвечает в жалобе ответ дал в другой жалобе оск родных нету, тоесть в первой жалобе челик пишет в чат точнее упоминает мою родню так же юзает /piss во второй жалобе игрок на которого я написал говорит в гч про моих родных, а администратор отвечает "Добрый день.
    Ответ дал в прошлой жалобе.
    Тут нету оскорбления родных,а только упоминание.
    Закрыто. " администратор не компетентно проверяет жалобы, и так же не компетентно на них отвечает, на 2 фрапсе чел упоминул мою родню, а он такой "Ответ дал в прошлой жалобе." жду перепроверку в жалобе, а таких не компетентных администраторов нужно избавляться(
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): 1 жб 2 жб
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Flip_Side

5 Май 2020
630
75
2.106
Добрый день.
В жалобе дал другой вердикт. Будет выдан мут голосового и обычного чата. По поводу nrp piss вердикт менять не буду. Т.к на вашем фрапсе нету момента когда игрок начал использовать анимацию.
Ожидайте ответ от Куратора.

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Scott_Komsomolsky

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
948
3.471
Москва
vk.com