Проверено London_Relize | МЧС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Ivan_Mayskiy
Ник лидера: London_Relize
Что лидер нарушил?: Правила подачи гос. волны, а именно пункт гласящий о наличине тега организации.
Описание ситуации: У лидера случилась какая то проблема, он решил откатить и написал Тех. Неполадки без Тэга.
Видео(с /time):

Jenya_Nalchinskiy

ム Главный Фанат | Odin
17 Май 2022
669
108
1.236
Здравствуйте жалоба на моего колегу заместителя, у него не сохранился фрапс как вы знаете что система не даёт писать более 5 строк в гос волну, из за этого он написал без Тэга ахк сбилось, и поэтому т.к он не мог написать, написал я вот опра

Последнее редактирование:

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Здравствуйте жалоба на моего колегу заместителя, у него не сохранился фрапс как вы знаете что система не даёт писать более 5 строк в гос волну, из за этого он написал без Тэга ахк сбилось, и поэтому т.к он не мог написать, написал я вот опра -
Здраствуйте не прошу наказывать лидера. Просто возьмите на заметку, что в этой жизни сложно и можно к каждой мелочи прикопаться, и снять лидера. Желаю успехов лидеру, а замам не нарушать) ;)

Saint_Louis

«Ласковый май»
26 Фев 2018
1.159
320
4.871
Московская Область
Следящие, жалобу можете закрывать как по просьбе игрока. Но попрошу что бы вы провели беседу с лидером в целях улучшения качества труда. Ну а лидер соответственно с замами. У меня притензий нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.