Одобрено odin | Sonka_Nuts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
  • 1. Ваш игровой Nick_Name:James_Krolikov
  • 2. Nick_Name администратора:Sonka_Nuts
  • 3. Описание ситуации:Мы приехали перекрыли мост южки и админ садит за нон рп, ВОПРОС ГДЕ ЗДЕСЬ НОН РП ТЫ УВИДЕЛА?
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора:27.06/2022\13:55(примерно)
  • 5. Доказательство (с /time):Тык.
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается):да

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.469
3.896
22
Приветствую, уважаемый игрок.
Начнем по порядку.
1. Поступил репорт,что машина создает помеху. Я среагировала, убрала в сторону.
Далее, вы ставите её обратно, при этом я еще не ушла из слежки. Далее, я понимаю, что у вас происходит какая-то рп ситуация, хотя сложно назвать это Role Play отыгровкой.
2. РП захват моста представляет собой: вооруженный состав ОПГ в масках, при чем как минимум силы ОПГ должны превосходить кол-во заложников.
3. Что начинают делать ваши члены опг, просто открывают огонь по всему, что движется, не делая предупреждений, не отыгрывая к примеру "/s всем лечь, не двигаться и в этом смысле/плане.
4. На посту "Мост Южного" находятся 2 ГИБДДшника, которые продолжают стоять даже после ограждений, а вы просто берете и палите по людям, вместо того,чтобы активизироваться в их сторону. По сути они не поняли че вам надо и кто вы такие и каковы ваши цели.... Какое это рп от вас? Это уже просто напросто ДМ по игрокам.
5. Какой захват моста в 5 человек?
6. Игроки уже осознают, что тут "Role Play ситуация" и останавливают, но ваши члены ОПГ продолжают их всех дмить... Если вы хотите сказать, что это жертвы теракта к примеру, то хорошо. Тогда зачем надо было продолжать стрелять по всему что двигалось в вашу сторону, вы должны были надвинуть оружие и ждать МВД и отыгрывать действия с ними.
7. Я считаю, то, что вы устроили на мосту Южного - полный бред, а не Role Play ситуация. Все это называется и описывается следующим предложением "Мы приехали, побегали по мосту, машинами загородили и постреляли".

Доказательства
8. Я уже молчу, что вы в рп чат СМС флудили мне нон рп информацию.

Последнее редактирование:

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Начнем по порядку.
1. Поступил репорт,что машина создает помеху. Я среагировала, убрала в сторону.
Далее, вы ставите её обратно, при этом я еще не ушла из слежки. Далее, я понимаю, что у вас происходит какая-то рп ситуация, хотя сложно назвать это Role Play отыгровкой.
2. РП захват моста представляет собой: вооруженный состав ОПГ в масках, при чем как минимум силы ОПГ должны превосходить кол-во заложников.
3. Что начинают делать ваши члены опг, просто открывают огонь по всему, что движется, не делая предупреждений, не отыгрывая к примеру "/s всем лечь, не двигаться и в этом смысле/плане.
4. На посту "Мост Южного" находятся 2 ГИБДДшника, которые продолжают стоять даже после ограждений, а вы просто берете и палите по людям, вместо того,чтобы активизироваться в их сторону. По сути они не поняли че вам надо и кто вы такие и каковы ваши цели.... Какое это рп от вас? Это уже просто напросто ДМ по игрокам.
5. Какой захват моста в 5 человек?
6. Игроки уже осознают, что тут "Role Play ситуация" и останавливают, но ваши члены ОПГ продолжают их всех дмить... Если вы хотите сказать, что это жертвы теракта к примеру, то хорошо. Тогда зачем надо было продолжать стрелять по всему что двигалось в вашу сторону, вы должны были надвинуть оружие и ждать МВД и отыгрывать действия с ними.
7. Я считаю, то, что вы устроили на мосту Южного - полный бред, а не Role Play ситуация. Все это называется и описывается следующим предложением "Мы приехали, побегали по мосту, машинами загородили и постреляли".

Доказательства
Лично я не стрелял, а просто смотрел за всей ситуацией

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Статус вашей жалобы - одобрено.
Администратору не стоило вас наказывать, но так как вы игнорировали нарушение своего состава, как они дмят и т.д - разберется куратор нелегала.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.