Добрый вечер.
В TABe вы есть, без наказания вас оставить никак не мог, так как нарушение на лицо.
Администратор, все мы люди и всем дано ошибаться. Я хочу вам аргументировать то по чему вы не можете выдать мне данной наказание.
Аргумент Номер 1. - Жалоба Составленая на Сотрудника ФСБ в раздел "Жалобы на игроков государственных организаций". Я на тот момент был без фракции вообщем, по этаму если бы игрок хотел бы залить на меня жалобу на моё нарушения, он бы написал жалобу в раздел "Жалобы на игроков не состоящих в организациях". Но он этого не сделал.
Аргумент Номер 2. - По правилам форума, а именно для составления жалоб ему потребовалось бы /time , /id Ivan_Mayskiy , а так же найти меня в TAB. И опять же он этого не сделал. Данный материла вы вырвали из контекста видео когда игрок прокручивал TAB с целью написать жалобу на сотрудника ФСБ.
Вывод если бы игрок написал бы на меня жалобу с данным видеоматериалом, по этогу проверки жалобы был бы выдан отказ. Потому что на данном видеоматериале отсутствует пробивка моего /id.
По этому я считаю что вы не можете брать в приоритет моё нарушение, из за того что отсутствует обязательный пункт для подачи жалобы на меня.