Проверено Samael_Capone | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mikey_Shokerov.
Ник лидера: Samael_Capone.
Что лидер нарушил?: правила захвата гос.организации, нападение на офис ППС состава ФСБ.
Описание ситуации: ну вообщем, выхожу из офиса, на меня налетают ФСБшники, переодетые в ВБ, в масках, орут на меня матом и приказывают зайти в офис. Дальше начинается расстрел сотрудников ППС, что является явным нон рп.
Помню, как-то лидер ФСБ со своим составом (не Самаэль) решил похитить 9ку СВ ВНЕ рабочего времени, в масках, БЕЗ ФОРМЫ. Но лидера сразу же сняли.
Если за полный захват офиса ФСБ, ор матом на Генерала ППС и расстрел сотрудников ППС лидера ФСБ не накажут - блат. А я, как ГС Блата, осуждаю такое :D
Всё видно на фрапсе.
Так же прикладываю скриншот ответа ЗГА, посмотревшего данный фрапс:

Видео(с /time):

Dany_Capone

9 Апр 2021
696
261
2.896
18
Здравствуйте. Жалоба не на меня, но я должен в ней ответить как участник всея действия.
Изначально у нас была задача: проверить как будут действовать сотрудники при захвате. Никого расстреливать не было в планах, но Вы, да именно Вы, а не весь состав первый открыли огонь, ответили тем же. Вас убили, хорошо мы молодцы, но как я Вам писал в ВК "Какой лидер, такой и состав", именно поэтому состав решил взять пример со своего лд и открыть огонь, а так же использовать дубинки в бою и юзаться.
Хочу поблагодарить только 3-ёх человек с Вашего состава, которые не стали строить из себя героев (в отличии от лидера) и полностью подчинялись требованиям террористов. Если бы я помнил их ники, то лично дал им по 1кк за РПшность.
Good luck Mikey_Shokerov

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.194
4.736
namalsk-rp.ru
Погнали!
1.
ну вообщем, выхожу из офиса, на меня налетают ФСБшники, переодетые в ВБ, в масках, орут на меня матом и приказывают зайти в офис - тут ничего такого, переодетые ОПГ или мы должны были приехать в форме ФСБ? на счет разговора, при захвате разговаривают вежливо или что?

2.
Дальше начинается расстрел сотрудников ППС, что является явным нон рп. - Твой состав начал первый огонь, что является ПГ и с твоей стороны так-же было ПГ.
Твой же состав просто глушил всех тайзерами и дальше добивали, какое РП во фракции?

Доказательство: Кликабельно

3.
Если за полный захват офиса ФСБ, ор матом на Генерала ППС и расстрел сотрудников ППС лидера ФСБ не накажут - блат - Очень смешно, была проведена спец.операция.
Наша задача была проверить ППС на дальнейшие решения/действия при захвате, так сказать проверка организации.
Если бы мы пришли в форме ФСБ и захватили офис - так было бы лучше?

Доказательство:

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
24
Погнали!
1.
ну вообщем, выхожу из офиса, на меня налетают ФСБшники, переодетые в ВБ, в масках, орут на меня матом и приказывают зайти в офис - тут ничего такого, переодетые ОПГ или мы должны были приехать в форме ФСБ? на счет разговора, при захвате разговаривают вежливо или что?

2.
Дальше начинается расстрел сотрудников ППС, что является явным нон рп. - Твой состав начал первый огонь, что является ПГ и с твоей стороны так-же было ПГ.
Твой же состав просто глушил всех тайзерами и дальше добивали, какое РП во фракции?

Доказательство: Кликабельно

3.
Если за полный захват офиса ФСБ, ор матом на Генерала ППС и расстрел сотрудников ППС лидера ФСБ не накажут - блат - Очень смешно, была проведена спец.операция.
Наша задача была проверить ППС на дальнейшие решения/действия при захвате, так сказать проверка организации.
Если бы мы пришли в форме ФСБ и захватили офис - так было бы лучше?

Доказательство:

Смешной ответ, если честно.
Сам захват Офиса ППС от ФСБ звучит смешно.
Если такие смелые, то переоденьтесь в реале в форму бандитов, наденьте маски и с оружием и с матом ворвитесь в Офис ППС.

Вы даже сказать ничего в своё оправдание, мол, проверяли вас, не успеете. Сразу будете лежать, ещё хорошо, если живые.
Если так судить, вы можете творить всё что хотите с ППС, а выставлять это как Спец.Операцию по проверке чего-либо...

• Лайк
Реакции: Joshua_Cappuccino

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.194
4.736
namalsk-rp.ru
Говорит лидер, у которого состав ППС захватывал офис ФСБ в масках...

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
24
Говорит лидер, у которого состав ППС захватывал офис ФСБ в масках...
Это было уже давно.
У меня не было доказательств на захват, т.к. я уехал отбивать ВМФ.
После этого случая уже 100 раз провёл беседу с составом.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Приветствую.
Всё решу с лидером в ДС, всё обсудим и успокоим.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Logan_Krayt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.