Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Otto_Yamashitaa

<|Котлета на диком западе|>
23 Июл 2021
29
13
566
18
1. Ваш игровой Nick_Name: Otto_Yamashita
2. Nick_Name администратора: Andrey_Astrovskiy
3. Описание ситуации: ЖДУ ОТВЕТ ТОЛЬКО АНДРЕЯ Написал в чат "Сын спермо-приëмника" На меня написали жалобу за оск.родных. Объесняю, это слово означает про машину которая принемаю вещь, то-есть это не может быть оскорблением, а упом. род. Почему то на других серверах мне давали Мут, за упом.род. Это не как не может быть оскорблением. Либо админ не понимает, что такое оскорбление. Прошу выяснить админов, что это озночает и оскорбление ли это.
Если же всё таки для вас это оскорбление прошу понизить срок наказания, т.к Они начали провоцировать и писать "За в рот дам" И тот кто продавал машину "За 900к нахуй"
Поймите что "Сын спермо-приëмника" Это не оскорбление, надеюсь Андрей поймёт обозначения слова. Это упом.род. :)
4. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

Тут мне отвечают не по форме, хоть всё сделано по тому, как написано на форуме.

Здесь пишут что это оск.родных и наказуемо везде. хоть это упом родных.

5. Доказательство (с /time): К сожалению нету.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
\Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Вы пишите уже какую жалобу не по форме, посмотрите в 4-ом пункте что у вас , и посмотрите какой 4-ый пункт должен быть тут Информация - Правила подачи жалоб на администрацию | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.