Don_Thompson || NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksimqa_Wilman

28 Фев 2022
55
12
596
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Max_Kalash
Ник нарушителя:Don_Thompson
Что данный игрок нарушил?:Nrp cop
Описание ситуации: Крч меня похители меня после этого убили я выхожу из больки и этот не адекват начинает просить документы у сотрудника СМИ и после этого ещё арестовал по статье 8.1 он не нормальный требую наказать его

Видео(с /time): Клак

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20
Здравствуйте,так как на меня написана жалоба - имею полное право ответить. Даже опру не буду предоставлять,все равно жалобу откажут,нужно видео,а не скриншоты ваши.

Maksimqa_Wilman

28 Фев 2022
55
12
596
21
Здравствуйте,так как на меня написана жалоба - имею полное право ответить. Даже опру не буду предоставлять,все равно жалобу откажут,нужно видео,а не скриншоты ваши.

Ало ты ко мне подошел и начал документы просить а хотя даже сотрудники ФСБ не имеют ничего делать сотрудникам СМИ

Ждем ответа от администрации....

Finito_Qwerty

11 Май 2021
487
50
936
20

Ало ты ко мне подошел и начал документы просить а хотя даже сотрудники ФСБ не имеют ничего делать сотрудникам СМИ

Ждем ответа от администрации....
Смеюсь от вашей жалобы,посмотрите правила подачи жалоб на гос.сотрудников,там четко и ясно написано - принимается только видео.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.