Москва Daniel_Marshall | nrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lada_Priora

21 Июн 2022
68
10
286
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitry_Platinum
Ник нарушителя: Daniel_Marshall
Что данный игрок нарушил?: nrp cop
Описание ситуации: Бегал я в АО , и тут мне это чудо даёт розыск за 6.1 - Организация, участие в подготовке, или осуществлении террористического акта, сокрытие информации о готовящемся теракте - лишение свободы на 6 лет. Хз чё я делал такого, но мне он просто так дал розыск.
Видео(с /time):

Matte_Ball

21 Июн 2022
7
4
1
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitry_Platinum
Ник нарушителя: Daniel_Marshall
Описание ситуации: Бегал я в АО , и тут мне это чудо даёт розыск за 6.1 - Организация, участие в подготовке, или осуществлении террористического акта, сокрытие информации о готовящемся теракте - лишение свободы на 6 лет. Хз чё я делал такого, но мне он просто так дал розыск.
Видео(с /time):
Зачем ты готовил нападение на СВ? 6.1 обоснованная причина для этой статьи, а оффаться не надо было. Мы, вернемся за тобой. Ожидай

Lada_Priora

21 Июн 2022
68
10
286
22
Зачем ты готовил нападение на СВ? 6.1 обоснованная причина для этой статьи, а оффаться не надо было. Мы, вернемся за тобой. Ожидай
Причём тут нападение на СВ? Я просто катался по городу делать нехер

Gangsta

5 Июн 2022
27
4
251
16
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Arman_Lordeckiy
Ник нарушителя: Mikey_Kotikov
Описание ситуации : Я подвозил друга он докопался что я прогуливаю хоть я не состою там и просто начал выдавать за оск сотрудника и не подчинение и по нон рп делал /setmark потомучто как он мог знать где я?
доки

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
20
Здравствуйте, уважаемый игрок
В жалобе одобрено
Игрок будет наказан
Закрыто