Mitsyko_Kotikov | dm gos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vitalya_Jesus

15 Май 2020
884
49
2.416
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): vitalya jesus
Ник нарушителя: Mitsyko_Kotikov
Что данный игрок нарушил?: dm gos
Описание ситуации: стоял на элитке и убил
Видео(с /time):

Morty_Biryukov

ム Для нас нет закона – мы пацаны с района ム
21 Фев 2022
482
60
1.546
Видео(с /time):
Я Mitsyko_Kotikov
Администрация обратите внимание на мой комментарий.
Скиньте полный видеоматериал, тут не видно всей ситуации.
Видно, на 1 секунде в самом верху чата я отыграл фоторобот по РП и по РП ясно, что вы в розыске. Я открыл стрельбу за неподчинение, потому что начали уезжать. Если скинете полный фрапс, там будет видно отыгровки все и всю ситуацию, как вы при РП отыгровки сели в авто, а так это материал вырван из всей ситуации.

Morty_Biryukov

21 Фев 2022
482
60
1.546
Видео(с /time):
Жду ваш полный видеоматериал и вердикт администратора. Либо тут мало док-ва. Я думаю ты понимаешь, про что я говорю. Обидевшись вырезал нужный фрагмент и взял залил жалобу :D

Vitalya_Jesus

15 Май 2020
884
49
2.416
Жду ваш полный видеоматериал и вердикт администратора. Либо тут мало док-ва. Я думаю ты понимаешь, про что я говорю. Обидевшись вырезал нужный фрагмент и взял залил жалобу :D
я начал фрапсить от этого момента, и ничего я не обрезал, ко мне подошли 5 челов в масках я пошел в паркинг заспавнил машину и поехал по делам и ты начал стрелять

Morty_Biryukov

21 Фев 2022
482
60
1.546
я начал фрапсить от этого момента, и ничего я не обрезал, ко мне подошли 5 челов в масках я пошел в паркинг заспавнил машину и поехал по делам и ты начал стрелять
Да? По делам? В чате в самом начале фрапса видно у тебя, что к тебе подходили и отыграли фоторобот и по РП ты стал известен, что ты в розыске. Начал скрываться от ареста, я по случайности запрыгнул на авто и открыл огонь на поражение.
Чтобы наказать меня, прошу предоставить полный фрапс ему, чтоб он показал, что за ним никто не бежал в паркинг и не было отыгровки оружия и других отыгровок, хотя одна видна в начале фрапса в самом верху чата.

Param_Babam

Какой то биг ноу нейм с галочкой
14 Окт 2021
1.292
120
2.356
21
Всем привет на связи я асенсис и сейчас я вам раскажу как я солью виталю джезуса если жб одобрят.

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
19
Здравствуйте, уважаемый игрок
В жалобе одобрено
Игрок будет наказан
Закрыто

Статус