- 1. Ваш игровой Nick_Name: Vadim_Sobolev
- 2. Nick_Name администратора:Furry_Wilman
- 3. Описание ситуации:
Данная жалоба будет разделена на две под жалобы, основная часть и обращение непосредственно к ЗГА и Следящему за Министерством Внутренних Дел.
На меня и моего напарника было написано в общей сумме 4-5 жалоб от одной персоны( жалобы на гос. служащих), которая систематически нарушала Уголовный Кодекс области, за что по праву мы успешно пресекали(глядя на количество Жалоб) . Давайте разберем две жалобы которые одобрил администратор, с решением ни я не напарник НЕ СОГЛАСНЫ. Мне, Вадиму Соболеву выдали Warn по жалобе. Игрок написавший жалобу обвиняет в без причинном розыске, так как он находился в Тюрьме Строго Режима. Я обвинил гражданина статьей
, я вместе с напарником посчитал что организованное нападение на Тюрьму Строго Режима и активная стрельба все это время от нескольких людей(Сообщников) и есть обоснованной причиной для выдачи розыска( Мы ехали на задержание в сторону Мухинска, где встретили сотрудника ТСР, который попросил помочь с отбитием от систематической стрельбы от группы лиц, в которой непосредственно занимал и сам Dmitry_Platinum. Приехав на территорию ТСР, мы успешно помогли "Отбить" территорию Тюрьмы, нейтрализовав преступника мы имели полное право обвинить его в статье 6.1 УК, не смотря на то что он уже находился в Тюрьме Строго Режима. Далее, давайте обратимся к пособию по выдаче розыска, в котором не запрещено сотруднику правоохранительных органов выдавать розыск человеку находящегося УЖЕ в ТСР, в данной теме исключительно отыгровки и как правильно указывать причину в /su (КОТОРЫЕ БЫЛИ СОБЛЮДЕНЫ), и данная тема не гласит о таком запрете, также в ней были четко указаны причины по которым сотруднику выдадут Warn а именно6.1. Организация, участие в подготовке, или осуществлении террористического акта, сокрытие информации о готовящемся теракте - лишение свободы на 6 лет.
Вы можете использовать свой АХК, или ручную РП-отыгровку, но главное, чтобы она была, ибо в противном случае выдается warn за nonRP cop.
Глядя на эти правила, я не нарушил Правила Выдачи Наказаний, следственно и Warna быть не должно, так как была указана статья по всем правилам, и собственно причина выше. Фрапсить меня правила сервера не обязывают, обязывают только подающего жалобы, в котором не было полной ситуации. Из этого делаем вывод, глядя на РП сторону меня и моего сотрудника должны судить по РП и разбирать ситуацию в суде, ТАК КАК В ПРАВИЛАХ НА ВЫДАЧУ ВАРНА НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАНО А ВОЗМОЖНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРОЦЕССУАЛЬНОГО КОДЕКСА( которого нету кстати аххазхах) НАКАЗЫВАЕТСЯ УВАЛОМ/ВЫГОВОРОМ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ О ПРИВЫШЕНИИ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ. NOR RP COP = ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОВЕРШЕНЫ БЕЗ ОТЫГРОВКИ. Письменные вставки личной переписки администратора проверяющего жалобы - https://ibb.co/qrcXFm8Выдача розыска осуществляется по этой форме, этим правилам.
За несоблюдение правила выдачи лидер имеет право наказать сотрудника выговором/увольнением.
В этом спойлере не будет кучи текста, а лишь обращение непосредственно к Данилу Брагину. Ув. ЗГА, рассмотрите в ближайшее время исправить чудовищные косяки в сфере Министерства Внутренних Дел.
Нету даже ЭЛЛЕМЕНТАРНЫХ общественно принятых норм работы сотрудников МВД. Меня поражает, что в 2022 году на сервере где под 1к онлайна вы не обязываете фрапсить любые административные/уголовные нарушение от лица сотрудника, я не знаю ни одного проекта где нету этого правила это абсурд. Уже 22 год ребят, может стоит элементарного Процессуального Кодекса ввести в Законодательную Базу? На каком основании у Вас судебная система работает? Я понимаю что у вас школьники 12 летнее стоят на Лидерках ППС, но у вас каждый раз по 15-20 заявок, в городе Арзамас происходит Хаос. Решайте что то. Два варианта должно быть, или вне ролей плей ответственность (Warn), или хорошо развита судебная система. Стоя на посту администратора вы же упираетесь на обще принятые правила сервера? На что ориентироваться мне?
Нету даже ЭЛЛЕМЕНТАРНЫХ общественно принятых норм работы сотрудников МВД. Меня поражает, что в 2022 году на сервере где под 1к онлайна вы не обязываете фрапсить любые административные/уголовные нарушение от лица сотрудника, я не знаю ни одного проекта где нету этого правила это абсурд. Уже 22 год ребят, может стоит элементарного Процессуального Кодекса ввести в Законодательную Базу? На каком основании у Вас судебная система работает? Я понимаю что у вас школьники 12 летнее стоят на Лидерках ППС, но у вас каждый раз по 15-20 заявок, в городе Арзамас происходит Хаос. Решайте что то. Два варианта должно быть, или вне ролей плей ответственность (Warn), или хорошо развита судебная система. Стоя на посту администратора вы же упираетесь на обще принятые правила сервера? На что ориентироваться мне?
- 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: в Жалобе.
- 5. Доказательство (с /time):https://forum.namalsk-rp.ru/threads/364642/
- 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да
Последнее редактирование: