Отказано Odin | Furry_Wilman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Bruno_Manson
  • 2. Nick_Name администратора: Furry_Wilman
  • 3. Описание ситуации: Человек неграмотно проверяет жалобы. Посмотрим на жалобу, которую я указал ниже: на ней четко видно, как человека задерживают, скорее всего за слова, которые он сказал в голосовой чат. Сотрудник в маске, не предоставив никаких документов, повязал человека, а после вообще выдал розыск, не зная кто это. Не было никакой отыгровки для проверки его личности в базе данных МВД, человек просто взял и выдал розыск на авось. Считаю, что как администратору второго уровня нужно знать, как должен отыгрывать выдачу розыска сотрудник МВД.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 22.06.22 в 17:13.
  • 5. Доказательство (с /time): Ссылка на жалобу, там есть время ответа администратора.
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Готов

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Опять же, еще одна жалоба (ссылка): на ней видно, как человек показал как сотрудник МВД выдал розыск человеку, за 1.3 УК РФ, видимо. 6 звезд, а после же от него сообщение в смс "привет, пупсик)". Админ до сих пор считает, что жалоба не должна быть одобрена, хотя даже не было опры от сотрудника.

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Здравствуйте. Вас предупреждали отойти от машины - вы проигнорили, следовательно сотрудник имел право вас задержать и выдать розыск за неподчинение законному требованию.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Bruno_Azaza

生活 | 正義
22 Апр 2018
364
109
5.096
北京
Здравствуйте. Вас предупреждали отойти от машины - вы проигнорили, следовательно сотрудник имел право вас задержать и выдать розыск за неподчинение законному требованию.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
Добрый вечер, вы бы хотя бы поняли, что я пишу не от имени человека, который писал изначально жалобу на вас. Сотрудник в маске, даже не видно его лица. Ладно бы он был сотрудником ФСБ в той же форме 286, но он не сотрудник ФСБ, а сотрудник ППС. Человек даже не знал кто это, а его повязали и выдали розыск по нон рп. Если вы считаете, что данные жалобы одобрены верно - то у вас нет компетенции в плане РП абсолютно.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Жалоба от 3-го лица.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.