Одобрено odin\ danek_desprado

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
1. Ваш игровой Nick_Name: Kazbek_Chandler
2. Nick_Name администратора: Danek_Desprado
3. Описание ситуации: сначало дб-шил фсб-шников, но админ за дб не посадил. После я захотел по фану пострелять по своему челику . По нему урон не проходит! Получается это за дм не считается. Так как дм- нанесение урона . А я в это же премя не наносил ни 1 hp кому либо, ни фсб , ни своему другу. Ну и админ решил откинуть меня за дм на 300 минут . Хотя ранее я нарушал дб.
4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 22.06.22 , время : 10:57:17 \ неверная выдача наказания
5. Доказательство (с /time): - скрин что я тср с /time.
видео о нарушении типо дм'а. Там видно что я урона не нанёс ни кому . Стрелял лишь по своему, поэтому он мог посадить за ТК.
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

Danek_Hardware

ム Odin | Администратор 4-го уровня / ГС Общ ム
6 Окт 2020
862
96
1.596
26

Доброго времени суток.
Опра с прихода репорта -
click
На записи видно, таран,подрезы,встречка, DM (Dm Car минимум) Считайте что все это сумировал и наказал, знал бы что вы сотрудник - наказал бы по другому
Ожидайте ответ от Ст.Администрации.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746

Доброго времени суток.
Опра с прихода репорта -
click
На записи видно, таран,подрезы,встречка, DM (Dm Car минимум) Считайте что все это сумировал и наказал, знал бы что вы сотрудник - наказал бы по другому
Ожидайте ответ от Ст.Администрации.
ты понял чо ты написал? какая к чёрту встречка? 'таран, подрезы' - это Дб. Так как я был на своей тачке и подрезал другую.
И не надо щас отнекиваться что ты сумировал наказание. Нужно давать либо за ДБ , по вашему дм кар. Или же за ТК. Так как я бил своего , а не фсб .
дм кар- стрельба по машине\ломать машину ( рукой, или с гана)

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
С Администратором переговорю, ему стоили вас наказать на 60 минут за ДБ, нанесение урона с оружии или кулака не увидел.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.