Проверено Odin | Kyle_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tinky_Winky

31 Авг 2020
2.118
169
3.526
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Tinky_Winky
  • 2. Nick_Name администратора: Kyle_Capone
  • 3. Описание ситуации: Отказал жалобу, на фрапсе видно как я катаюсь и он забирает у меня машину и закрывает её, и ещё я прикреплю то что он сейчас стоит на своей машине , на СВОЕЙ,
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: -
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/364701/#post-2516987
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да.

Tinky_Winky

31 Авг 2020
2.118
169
3.526
Вот он катается , я думаю достаточно доказательств - click

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Остаюсь на своём, мало док-в, если я сяду за руль машины, это не значит, что она моя, на счёт того, что он закрыл машину - не достаточно док-в, возможно вы просто не пытались сесть, на фрапсе этого не видно.

Tinky_Winky

31 Авг 2020
2.118
169
3.526
Остаюсь на своём, мало док-в, если я сяду за руль машины, это не значит, что она моя, на счёт того, что он закрыл машину - не достаточно док-в, возможно вы просто не пытались сесть, на фрапсе этого не видно.
Я тебе выше доказательства ещё кинул, что человек катается, стоит афк около своей машины посмотреть по логам можно, это его машина.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Смотреть по логам никто не обязан, то что он катается на авто и стоит возле него АФК - не док-ва, возможно авто ему друг дает

Tinky_Winky

31 Авг 2020
2.118
169
3.526
Смотреть по логам никто не обязан, то что он катается на авто и стоит возле него АФК - не док-ва, возможно авто ему друг дает
Спорить с тобой смысла нет, но скажу последний раз.
В смысле никто не обязан? Это жалоба от игрока , это жалоба на игрока который нарушил правила сервера, вы обязаны наказать его, проверить по логам.
Это ваша прямая обязанность , для чего тогда нужны администраторы? Если каждый будет говорить что никто не обязан что-то там делать.
Дальше я прошу не оффтлпить, и не заставлять меня отвечать и отвечать, ждём вердикт от старшей администрации.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.311
6.636
Moscow City
Здравствуйте, Вам стоило написать в репорт и сообщить об этом.
На первый раз за подобное выдаем предупреждение.
Жалоба проверена верно.
Closed.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.