Москва Daniel_Marshall | nrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lada_Priora

21 Июн 2022
68
10
286
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dmitry_Platinum
Ник нарушителя: Daniel_Marshall
Что данный игрок нарушил?: nrp cop
Описание ситуации: Ехал - ехал и тут эти недоразвитые люди меня стопают, потом начинают стрелять, а огонь можно открывать после 3 сообщений, я был в маске и они по рп не могли узнать, они даже не отыгрывали рп с фотоборотам, вообщем тут нон рп
Видео(с /time):

• Хаха
Реакции: DanielMarshall

DanielMarshall

6 Май 2020
29
3
1.031
24
Что делать? После просмотра видоса, я ослеп. Теперь не могу скинуть пруфы того, что этот человек делал до того как включил фрапс(
Ситуация не полная, до этого была погоня. Мы тебя остановили, ты отказался показать паспорт, потому что у тебя розыск. Это видно на твоём же фрапсе

• Хаха
Реакции: Lada_Priora

Lada_Priora

21 Июн 2022
68
10
286
22
Что делать? После просмотра видоса, я ослеп. Теперь не могу скинуть пруфы того, что этот человек делал до того как включил фрапс(
Ситуация не полная, до этого была погоня. Мы тебя остановили, ты отказался показать паспорт, потому что у тебя розыск. Это видно на твоём же фрапсе
Тут нон РП, вы меня повязали просто так, по рп я был в маске + ты не отыграл рп фотоборота, и ты не мог узнать в розыске я или нет, жди фулл фрапс

DanielMarshall

6 Май 2020
29
3
1.031
24
Тут нон РП, вы меня повязали просто так, по рп я был в маске + ты не отыграл рп фотоборота, и ты не мог узнать в розыске я или нет, жди фулл фрапс
Жду фулл фрапс, еще с момента погони пожалуйста, когда ты паспорт не показал и начал уезжать

Lada_Priora

21 Июн 2022
68
10
286
22
Гений тут ты, ты розыск даёшь просто так чел и садишь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.