Это не моя мама школяр так ты и не дал пруфыЩас секунду фоточку твоей мамы скину
Это не моя мама школяр так ты и не дал пруфыЩас секунду фоточку твоей мамы скину
уважаемый админ Rex_Capone можете не закрывать жалобу до завтра посмотреть на мамочку максима беженаря или Куле Капоне вы будете в восторге от его материЩас секунду фоточку твоей мамы скину
на шлюху из инета может спокойно смотреть мне как то пофек попуск артем турбинуважаемый админ Rex_Capone можете не закрывать жалобу до завтра посмотреть на мамочку максима беженаря
Оправдывайся большена шлюху из инета может спокойно смотреть мне как то пофек попуск артем турбин
Не можеш успокоиться лицо уебанское твое показал чекаеш каждноу инсту с фамилией беженар ай ай школяр злойуважаемый админ Rex_Capone можете не закрывать жалобу до завтра посмотреть на мамочку максима беженаря или Куле Капоне вы будете в восторге от его матери
уважаемый бабиджон,если вы ложитесь в лапы каждому,не значит,что все играют с софтом:gorilla::gorilla:Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Babijon_Auditore
Ник нарушителя: Fake_Scott
Что данный игрок нарушил?: Extra WS
Описание ситуации: Стреляет вверх притом что смотрит прямо
Видео(с /time):
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Babijon_Auditore
Ник нарушителя: Fake_Scott
Что данный игрок нарушил?: Extra WS
Описание ситуации: Стреляет вверх притом что смотрит прямо
Видео(с /time):