Batist_Alto I nrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mokey_Kotikov
Ник нарушителя: Batist_Alto
Что данный игрок нарушил?: nrp cop, уволил меня когда я был в маске + без вызова.
Описание ситуации: Вообщем я посадил в тср сотрудника ФСБ Batist_Alto, во время задержания я был в маске, следовательно он не мог никак узнать кто я, но не смотря на это меня уволили + без вызова в офис.

Видео(с /time):

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Фрапс от лица Батиста. Тык
Там видно, что я в маске
+ Снял наручники в одну отыгровку /me, думаю стоит это тоже посчитать за нон рп коп, т.к в реальной жизни это невозможно.

• Лайк
Реакции: Daniyalqazz_Kotikov

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Фрапс от лица Батиста. Тык
Там видно, что я в маске
+ Снял наручники в одну отыгровку /me, думаю стоит это тоже посчитать за нон рп коп, т.к в реальной жизни это невозможно.
Добрый вечер!
По поводу "Снял наручники в одну отыгровку" - у нас не хард рп проект, любая отыгровка считается за РП действие. Вы были в маске на момент задержания, уволил я Вас в 15:58, дистанционно, намного позже Вашего "РП-задержания". Уволены не за ФП, а за совокупность нарушений, описана вся ситуация
тут. Не согласны с увольнением-окей, докажите свою правоту и я могу восстановить и накидать жалобы отдельно за нрп коп, за дм гос, за нонрп /cuff, за нонрп /gotome, за выдачу розыска без причины, за нонрп /su.

• Хаха
Реакции: Daniyalqazz_Kotikov

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Добрый вечер!
По поводу "Снял наручники в одну отыгровку" - у нас не хард рп проект, любая отыгровка считается за РП действие. Вы были в маске на момент задержания, уволил я Вас в 15:58, дистанционно, намного позже Вашего "РП-задержания". Уволены не за ФП, а за совокупность нарушений, описана вся ситуация
тут. Не согласны с увольнением-окей, докажите свою правоту и я могу восстановить и накидать жалобы отдельно за нрп коп, за дм гос, за нонрп /cuff, за нонрп /gotome, за выдачу розыска без причины, за нонрп /su.
1) Верно, вы отправили заявку на занесение меня в ЧС ГОС, но ваша заявка не одобрена администрацией, следовательно вы не имели права меня увольнять без вызова.
2) Согласен, намальск не хард рп проект, но каким образом вы сняли наручники, когда у вас руки находились за спиной

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
1) Верно, вы отправили заявку на занесение меня в ЧС ГОС, но ваша заявка не одобрена администрацией, следовательно вы не имели права меня увольнять без вызова.
2) Согласен, намальск не хард рп проект, но каким образом вы сняли наручники, когда у вас руки находились за спиной
Заявку отправил-одобрят. Сработал на опережение, так сказать.
Где Вы увидели, что я использовал команду /uncuff? Я лишь по РП снял наручники.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Заявку отправил-одобрят. Сработал на опережение, так сказать.
Где Вы увидели, что я использовал команду /uncuff? Я лишь по РП снял наручники.
Вообщем я вас понял, " Сработал на опрежение " глупая отговорка. Ждём вердикта администрации.

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Здравствуйте, отказано.
Мало доказательств.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.