Отказано Odin || Sonka_nuts

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Michael_Capone

Уважаемый пользователь
13 Мар 2022
110
4
1.151
17
Россия
1. Ваш игровой Nick_Name: Michael_Cameron
2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
3. Описание ситуации: меня арестовали, зная этот игрок что я ФСБ, это был намеренный слив игрока, и + я системно получил 60 минут ТСР я хочу чтобы жалобу пересмотрели, скажу так же про него этот игрок сливает многих людей, из ФСБ и из других орг это намеренный слив.
И если мою жалобу одобрят, тогда я хочу чтобы меня восстановили на 7 ранг ФСБ управляющий агентурой.
4. Дата и время наказания/ нету это пересмотрения жалобы
5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/363545/
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается
):да

Последнее редактирование:

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
То,что вас системно наказало - не означает, что будет снят варн. Так как, если пишут жалобу на офф от ареста копа, то админы наказывают по регламенту, а не по системе. Нарушили - получили наказание.
Так же, на видео видно, что вы были без формы, по РП сотрудник не знал, что вы ФСБ и это не имеет значение, нужно соблюдать рамки рп процесса во всех случаях.
Мой ответ по жалобе прежний.

Ожидайте вердикт ст.администрации.

Michael_Capone

Уважаемый пользователь
13 Мар 2022
110
4
1.151
17
Россия
То,что вас системно наказало - не означает, что будет снят варн. Так как, если пишут жалобу на офф от ареста копа, то админы наказывают по регламенту, а не по системе. Нарушили - получили наказание.
Так же, на видео видно, что вы были без формы, по РП сотрудник не знал, что вы ФСБ и это не имеет значение, нужно соблюдать рамки рп процесса во всех случаях.

Ответ: Было время обеда я был на рынке он приехал намеренно за мной и он знал что я сотрудник ФСБ

Michael_Capone

Уважаемый пользователь
13 Мар 2022
110
4
1.151
17
Россия
1. Ваш игровой Nick_Name: Michael_Cameron
2. Nick_Name администратора: Sonka_Nuts
3. Описание ситуации: меня арестовали, зная этот игрок что я ФСБ, это был намеренный слив игрока, и + я системно получил 60 минут ТСР я хочу чтобы жалобу пересмотрели, скажу так же про него этот игрок сливает многих людей, из ФСБ и из других орг это намеренный слив.
И если мою жалобу одобрят, тогда я хочу чтобы меня восстановили на 7 ранг ФСБ управляющий агентурой.
4. Дата и время наказания/ нету это пересмотрения жалобы
5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/363545/
6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается
):да
Так же вот док ва что следил ещё за нами.

Michael_Capone

Уважаемый пользователь
13 Мар 2022
110
4
1.151
17
Россия

Так же вот видно что я сотрудник ФСБ.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Так же вот видно что я сотрудник ФСБ.
Уважаемый игрок. Когда появился запрет на арест сотрудников ФСБ? Вы должны это писать в раздел ППС / передавать лидеру и т.д., администрация не вмешивается в RP процесс. Если вас арестовывали, вы должны были соблюдать рп, а не оффаться. Не вижу причин, для отмена наказания. Нарушили - понесли наказания. Свой ответ дала выше, дальше комментировать не буду.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.