Килл лист чекни максимка, кто тут ещё слабыйебло офф слабость
слабость форумная тебе слово не давали)Килл лист чекни максимка, кто тут ещё слабый
Кто тут ещё слабый? Вышел задмил как маленькая девочка, постоять за себя даже не можешьслабость форумная тебе слово не давали)
ну а че,таких парашников только такКто тут ещё слабый? Вышел задмил как маленькая девочка, постоять за себя даже не можешь
хоч в попку выебуну а че,таких парашников только так
в 2 соснули 1 раз, можно 2 раз оформитьдавай,пососешь сам же потом
та ты слабий алев 2 соснули 1 раз, можно 2 раз оформить
ты тупой или че, ты меня сливал онли когда я афк был и когда тебя выкидывало с локи и ещё за стенкой, когда я с респы выходил, ты оч слабый, ало, ты еле стреляешь, ты попадать то не умеешь особо, не пиши такой высер, ау, если ты меня на 3 килла опередил, то молодец, иди ребятам в школе похвастайся, а в жалобах не пиши этот высер, слабак ебучийтогда почему ты соснула
если я не умею попадать, тогда почему я тебя выебалты тупой или че, ты меня сливал онли когда я афк был и когда тебя выкидывало с локи и ещё за стенкой, когда я с респы выходил, ты оч слабый, ало, ты еле стреляешь, ты попадать то не умеешь особо, не пиши такой высер, ау, если ты меня на 3 килла опередил, то молодец, иди ребятам в школе похвастайся, а в жалобах не пиши этот высер, слабак ебучий
перечитай мой сообщение ещё раз, если не тупой, поймёшь почемуесли я не умею попадать, тогда почему я тебя выебал