Проверено Odin | Azumi_Onizuka // Happa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
  • 1. Ваш игровой Nick_Name : Trally_Wally
  • 2. Nick_Name администратора : Azumi_Onizuka
  • 3. Описание ситуации : Написал жалобу на лидера ТСР, за "Многочисленные нарушения от состава", в описании ситуации написал "Открываете жалоба на гос сотрудников и смотрите жалобы от моего лица (это всё на сотрудников ТСР)", на момент ответа от администратора в жалобе, от меня было 15 жалоб на сотрудников ТСР, на данный момент уже половина из них - одобренные и как минимум 2 человека улетают за 3/3 в бан, а наш администратор ответил, что "Не увидела большое кол-во жалоб на множество сотрудников"
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора : -
  • 5. Доказательство : отказанная жалоба - кликабельно // все жалобы на сотрудников - кликабельно
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу : Да

Alpengold_Dark

11 Дек 2019
505
112
3.426
  • 1. Ваш игровой Nick_Name : Trally_Wally
  • 2. Nick_Name администратора : Azumi_Onizuka
  • 3. Описание ситуации : Написал жалобу на лидера ТСР, за "Многочисленные нарушения от состава", в описании ситуации написал "Открываете жалоба на гос сотрудников и смотрите жалобы от моего лица (это всё на сотрудников ТСР)", на момент ответа от администратора в жалобе, от меня было 15 жалоб на сотрудников ТСР, на данный момент уже половина из них - одобренные и как минимум 2 человека улетают за 3/3 в бан, а наш администратор ответил, что "Не увидела большое кол-во жалоб на множество сотрудников"
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора : -
  • 5. Доказательство : отказанная жалоба - кликабельно // все жалобы на сотрудников - кликабельно
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу : Да
Пистолет это сука пистолет

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую, лидера я уже утром снял и думаю, что на данный момент жалоба не несёт никакой смысловой нагрузки.
Так же вчера поговорил с Викой на счет этого повода, надеюсь в дальнейшем будет всё хорошо ;)

• Лайк
Реакции: Fake_Svyat и Trally_Wally

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.