Проверено Samael_Capone || ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sonka_Kotikova
Ник лидера: Samael_Capone
Что лидер нарушил?: Блат
Описание ситуации:

Написал 2 жалобы на игрока Bruno_Manson, в каждой из жалоб было по 2 нарушения. Видео из первой жалобы
- Бруно Дбшит машину, оскорбляет в ООС - 2 нарушения правил сервера. Видео из второй жалобы
- оскорбляет в ООС. Помимо этого висит 3-я жалоба за ДБ, и того мы имеем 4 нарушения правил сервера. Помимо этого, нарушения правил сервера сотрудник нарушает пункт устава, который запрещает пользоваться т/с в личных целях, ДБ сотрудников ППС врядл-ли входит в роботу. Получается более 5 нарушений, но сотрудник так и не уволен. Требую увольнения. В моих видео и жалобах всё чётко и ясно, никаких пояснений не требуется.

Считаю, что лидер обязан уволить сотрудника за многократное нарушение правил сервера и устава.

Видео(с /time):
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/345585/page-11#post-2513050 - первая жалоба, в ней 2 нарушения правил серсера ( ДБ оск в ООС чат ), а также использование Т/С в личных целях

https://forum.namalsk-rp.ru/threads/345585/page-11#post-2513051 - вторая жалоба, в ней 1 нарушение оск в ООС чат.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.200
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, 1 ситуация - 1 наказание.
Я не выдаю несколько наказаний по одной ситуации.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую, 1 ситуация - 1 наказание.
Я не выдаю несколько наказаний по одной ситуации.

Жалобы написаны на нарушения, а не на ситуации ))) чёт когда вы ФП ловите суммируете )). У сотрудника 4 -5 нарушений. Бред.... В уставе сказано: Наказания за "нарушения", а не за ситуации...

Последнее редактирование:

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.904
6.306
Приветствую.
Посмотрел все жалобы - поговорю с лидером.
Игрок будет находиться в ФСБ до последнего серьёзного нарушения, далее увольнение с возможностью ЧС гос.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.