Charles_Xavier | Юз в бою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
Ваш игровой ник : Trally_Wally
Ник нарушителя : Charles_Xavier
Что данный игрок нарушил? : Юз в бою
Описание ситуации : Видно, как он юзнул бронь, когда я стрелял по нему
Видео : кликабельно

Daaaaaniiil

5 Июн 2022
23
0
1.021
25
Ваш игровой ник : Trally_Wally
Ник нарушителя : Charles_Xavier
Что данный игрок нарушил? : Юз в бою
Описание ситуации : Видно, как он юзнул бронь, когда я стрелял по нему
Видео : кликабельно
товарищи админы) почаще следите за тралли валли) когда он что то нарушает он не записывает а когда он спровоцирует людей и они из за злости и гнева могут случайно нарушить то он это записывает он извините меня за выражение хуйню творит такую док-ва тому все тср и помоему половина сервера сделайте с этим тралли валли что то, когда он хуйню творит так нечего а как выведет человека так фрапсит и скринит, он просто шлюхер , админы сорри но меня вынесло

Trally_Wally

Президент
29 Ноя 2019
966
706
3.351
25
linktr.ee
товарищи админы) почаще следите за тралли валли) когда он что то нарушает он не записывает а когда он спровоцирует людей и они из за злости и гнева могут случайно нарушить то он это записывает он извините меня за выражение хуйню творит такую док-ва тому все тср и помоему половина сервера сделайте с этим тралли валли что то, когда он хуйню творит так нечего а как выведет человека так фрапсит и скринит, он просто шлюхер , админы сорри но меня вынесло
Своё детское недовольство можно выражать здесь:

Charles_Winston

16 Окт 2021
50
3
1.251
18
я полностью согласен, мне кажется этот человек много себе позволяет, хотя, это всего лишь ребенок, у которого комплексы к своему голосу, что даже он в своих видосах делает тон ниже, что сказать, такая нынче молодежь пошла...

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.797
1.955
5.596
22
В жалобе одобрено.
3/3

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.