Отказано Odin | Temqa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Domenico_Sorrentino

20 Июн 2022
9
0
451
20
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Domenico_Sorrentino
  • 2. Nick_Name администратора: без понятия, выдал бан Danil_Bragin, по просьбе "temqa"
  • 3. Описание ситуации: играл вчера, катался просто на машине, оставил пк включенным, чтобы лвл поднять, на утро просыпаюсь, смотрю бан за оск. род.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: честно без понятия, думаю где-то утром по МСК 20.06.2022
  • 5. Доказательство (с /time): с /time нету возможности зайти на сервер, вот сам скрин бана > https://ibb.co/10kDN67
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да готов, хотел бы сразу извинится и дать мне еще один шанс, я только недавно начал играть и может где-то и вырвалось какое-то плохое высказывание, я просто уставший был ночью уже и просто играл квесты выполнял, и был момент один, когда человек на 300+ скорости врезался в меня и дальше полетел, я не знаю что на меня тогда нашло написал это, но это было сказано лишь в пустоту, игроков рядом не было, если можно дать пожалуйста шанс, больше такого не повторится
  • Старая тема: тык

Последнее редактирование:

Shudik_Kotikov

ム OOO kotikov company ム
13 Мар 2022
1.173
579
2.841
25

Приветствую ещё раз.
Также, помню Вы просили снизить срок - я не против.
Ожидайте ответ от Старшей Администрации.

• Лайк
Реакции: Lilly_Bailey
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.