Отказано Odin | Temqa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Domenico_Sorrentino

20 Июн 2022
9
0
451
20
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Domenico_Sorrentino
  • 2. Nick_Name администратора: без понятия, выдал бан Danil_Bragin, по просьбе "temqa"
  • 3. Описание ситуации: играл вчера, катался просто на машине, оставил пк включенным, чтобы лвл поднять, на утро просыпаюсь, смотрю бан за оск. род.
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: честно без понятия, думаю где-то утром по МСК 20.06.2022
  • 5. Доказательство (с /time): с /time нету возможности зайти на сервер, вот сам скрин бана > https://yapx.ru/u/ScFcR
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): да готов, хотел бы сразу извинится и дать мне еще один шанс, я только недавно начал играть и может где-то и вырвалось какое-то плохое высказывание, я просто уставший был ночью уже и просто играл квесты выполнял, и был момент один, когда человек на 300+ скорости врезался в меня и дальше полетел, я не знаю что на меня тогда нашло написал это, но это было сказано лишь в пустоту, игроков рядом не было, если можно дать пожалуйста шанс, больше такого не повторится

Последнее редактирование:

Domenico_Sorrentino

20 Июн 2022
9
0
451
20
Если можно, если вы войдете в положение, то прошу вас заменить бан игрового аккаунта, на длительный мут, я бы и не стал писать жалобу, если бы действительно написал бы оскорбления и игрок это увидел бы в чате, но я просто уверен и знаю, что игрок ничего не увидел, мы разъехались и я написал спустя 2-3 секунды, жду вашего ответа

Domenico_Sorrentino

20 Июн 2022
9
0
451
20
Хорошо, ожидаю, спасибо за ответ, надеюсь Ст. Администрация поймет ситуацию, не знаю что на меня тогда нашло, просто хотелось бы поиграть на сервере развиваться, ибо через пару месяцев не смогу уже активно играть из-за учебы, если можно, могу без проблем принять на себя максимальную выдачу мута + КПЗ и штраф в размере установленной администрацией суммы или warn

Shudik_Kotikov

ム OOO kotikov company ム
13 Мар 2022
1.173
579
2.841
25
Повторюсь, я не против снижения срока до минимального.
Ожидайте ответ от Старшей Администрации.

• Лайк
Реакции: Lilly_Bailey

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Скриншоты нужно загрузить в imgur или ibb
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.