Sonka_Kotikova || Розжиг межнациональной розни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
24
1. Ваш игровой ник: Cardinal_Manson
2.
Ник нарушителя: Sonka_Kotikova
3.
Что данный игрок нарушил?: Розжиг межнациональной розни
4.
Описание ситуации: Ни с того - ни с сего начал рассказывать как у него дома сеет смерть наша армия, назвал военнослужащих пушечным мясом и что нас сжигают заживо.
5.
Видео: youtu.be/ejxyQvYxnew

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Розжига нет, речь шла об СВ, которые каптятся с СП. Ни одну страну не упомянул. Хочу добавить кого "нас" ? Игроков намальска? И у кого дома, если речь о Намальске

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: DanielMarshall

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
24
Розжига нет, речь шла об СВ, которые каптятся с СП. Ни одну страну не упомянул. Хочу добавить кого "нас" ? Игроков намальска? И у кого дома, если речь о Намальске
Неплохая сказка

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Какая сказка, специально, чтобы недалёкие как ты не обижались, полностью убрал из саунпада упоминание стран. Речь шла об орг на намике, как я мог разжечь рознь, не упоминая государства ? :gorilla:

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
4.896
24
Какая сказка, я русский, специально, чтобы недалёкие как ты не обижались, полностью убрал из саунпада упоминание стран. Речь шла об СВ, как я мог разжечь рознь, не упоминая государства ? :gorilla:
Я захожу в игру не чтобы выслушивать про то, как где-то кого-то сжигают. Иди писать это в политических пабликах, а не в микро в игре.
И про то, что, с твоих слов, ППСник прилюдно "типа" называет СП своим домом где горят танки которых вообще в игре нет, звучит, как минимум не реалистично.

Don_Longfell

6 Фев 2021
42
17
576
Ты глупое животное из Mans0n fam, причёт то, что ты заходишь в игру. Это был рофл, который никак не относился к политике. Ты заходишь в игру, чтобы потрахаться в попку с Марлиным и другими ебланами, которые ездят на чёрных геликах с депресивной музыкой.

"захожу в игру не чтобы выслушивать про то, как где-то кого-то сжигают" - ты заходишь в игру со своей нищитой, чтобы отыграть рп ДТП, доебатся до печенек и позаливать кринж жбшнки. У тебя проблемы с головой, ты насколько ебанутый, что тебя возбуждает отыгровка невидимого действия в чат, если вдуматься это даже звучит нелепо, в воображаемом мире воображать действия и выражать их с помощью чата. Насколько нужно быть умственно отсталым, чтобы постоянно делать рп и навязывать нормальным игрокам.

Вчера вас попустил Чука, вы терпели и ничего не могли ему сделать, ваш максимум это форум и отыгранные команды ( /me /do cuff /demote ). А такие игроки как Чукарев Vadimqa - Гении, не имея доступа к большинству команд умудряются переигрывать вас, садить и т.п.

Хоть твой мозг имеет слабое развитие, надеюсь в этих словах ты не увидишь розжига, оскорбления чувств фиминисток и т.д

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Добрый день.
Ваша жалоба в рассмотрении.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021