Мало доказательств, так же не видно aim, так как видно что я не мог попасть. Если ты решил меня слить из-за того что я лучше играю, то удачи. Когда больше опры дашь и нормальный фрапс тогда поговоримВаш игровой ник(на англ. раскладке): Oleg_Gvozdoder
Ник нарушителя: Fendik_Powerful
Что данный игрок нарушил?:aim
Описание ситуации: челик с аимом играет
Видео(с /time):
Крови нема, трайсеров нема, итог одобрено, аим можно настроить кидай ОпруМало доказательств, так же не видно aim, так как видно что я не мог попасть. Если ты решил меня слить из-за того что я лучше играю, то удачи. Когда больше опры дашь и нормальный фрапс тогда поговорим
Ты играешь со сборки, неизвестно что у тебя в ней лежит и что урезано. Может из-за твоей сборки ничего не видно. А если ты криворукий то не мои проблемыКрови нема, трайсеров нема, итог одобрено, аим можно настроить кидай Опру
Качай сборку с гаком, заходи на гдм, как сделаешь напиши мне в ВК desyay проверим кто криворукий.Ты играешь со сборки, неизвестно что у тебя в ней лежит и что урезано. Может из-за твоей сборки ничего не видно. А если ты криворукий то не мои проблемы
У тебя в сборке крови нету генийВаш игровой ник(на англ. раскладке): Oleg_Gvozdoder
Ник нарушителя: Fendik_Powerful
Что данный игрок нарушил?:aim
Описание ситуации: челик с аимом играет
Видео(с /time):