Одобрено Gabriel_Hezzerd || СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sonka_Kotikova
Ник лидера: Gabriel_Hezzerd
Что лидер нарушил?: Afk от ареста / уход от рп.
Описание ситуации:

Задержали лидера СМИ за нарушение УК. Далее Габриель стал уходить афк. Первый фрапс: Лидер ушёл афк, вышел из него - делаем вывод не краш. Второй фрапс: Лидер после того как вышел из афк, снова ушёл в афк от ареста.

Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Vadimqa_Kotikov

Gabriel_Hezzerd

Куратор агентов поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.463
390
4.161
21
Ну во первых если вы фрапсили скиньте пожалуста опру на фулл арест, вы забежали в офис, без слов выдали мне розыск и посадили, офф от ареста не было с игры я не ливнул. Вы вообще посадили меня просто так. Ожидайте скину свой фрапс

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Ну во первых если вы фрапсили скиньте пожалуста опру на фулл арест, вы забежали в офис, без слов выдали мне розыск и посадили, офф от ареста не было с игры я не ливнул. Вы вообще посадили меня просто так. Ожидайте скину свой фрапс

Зачем мне твой фрапс ? Жб залита за афк при аресте. Афк при аресте - запрещено. Доказательств на твоё нарушение достаточно.

Gabriel_Hezzerd

Команда форума
12 Дек 2019
2.463
390
4.161
21
Я был в афк после ареста, соответственно это вам никак не помешало бы меня посадить, вы меня арестовали и потом уже был АФК- это никак не мешает аресту

Gabriel_Hezzerd

Команда форума
12 Дек 2019
2.463
390
4.161
21
Ждем вердикт администрации- если одобрят понесу наказание, для меня это труда не составит, но сам факт того что меня так повязали, обидно да( По факту же ни за что
Расстраиваться не буду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.