Проверено Henry_Deboshirov | ТСР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew_Flickovich

Ель. Псай. Конгру.
25 Апр 2021
333
70
1.906
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Andrey_Flickovich
Ник лидера:Henry_Deboshirov
Что лидер нарушил?:Розжиг
Описание ситуации:Я ехал по своим делам и тут в репортаже СМИ я увидел вещь, которая меня очень оскорбила, это было выражение данного лидера на счет территориальной целостности Украины. Я считаю, что его высказывание служит розжигом межнациональной розни, за что он должен получить наказание.

Видео(с /time):Тык

Andrew_Flickovich

Ель. Псай. Конгру.
25 Апр 2021
333
70
1.906
В 2014 году, Крым был анексирован Российской Федерацией. До этого он входил в состав независимой Украины, поэтому данная тема и является розжигом межнациональной розни, так как украинцы считают его своим, а русские своим.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
В 2014 году, Крым был анексирован Российской Федерацией. До этого он входил в состав независимой Украины, поэтому данная тема и является розжигом межнациональной розни, так как украинцы считают его своим, а русские своим.
И? Сейчас это россия. Мне задали вопрос , в котром сказали что это Украина,я ответил что это Россия,т.к обладаю знаниями. А что там считают украинцы - мне не интересно. Официально Крым - Россия,поэтому так и ответил

Andrew_Flickovich

Ель. Псай. Конгру.
25 Апр 2021
333
70
1.906
Мне не интересно что там официально, я вижу факт розни и меня это не устраивает. Ждем вердикт от Администрации.

David_Rodriguez

15 Янв 2020
3
8
1.021
20

David_Rodriguez

15 Янв 2020
3
8
1.021
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Andrey_Flickovich
Ник лидера:Henry_Deboshirov
Что лидер нарушил?:Розжиг
Описание ситуации:Я ехал по своим делам и тут в репортаже СМИ я увидел вещь, которая меня очень оскорбила, это было выражение данного лидера на счет территориальной целостности Украины. Я считаю, что его высказывание служит розжигом межнациональной розни, за что он должен получить наказание.

Видео(с /time):Тык
Йоу твоя матуха?????????????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.