Приветствую.
1) "видя жалобу на него,морозит её до последнего,и отвечает на другие жалобы кроме моей."
Чтобы ответить на жалобу у меня есть 24 часа это во первых, во вторых, даже если я и давал ответы на другие жалобы это ничего не меняет. А что если я искал искал опру на ваше нарушение и не мог найти ? Опру я скинул вовремя.
2) "он мне говорит: в сообщении,Игрокам не приятно такое видить сообщения на весь сервер , к тому же,дальше я ему кидаю скрины которые прикреплю ниже и спрашиваю это слив? там написано "Уйди еблан","Вы гей?" тут даже есть пропоганда ЛГБТ, я говорю Брагину
Это разве приятно видеть игрокам?
Ниже прикреплю скриншоты,так ещё и порылся нашёл 1 скрин где тоже бред в СМИ
Заметь это, я специально вчера следил за эфирами и увидел такие косяки,а сколько их в день?
В день несколько десяток эфиров и половино из них есть похожей бред, "
Для этого есть специальный раздел "Жалобы на игроков государственных организаций" , и про такие нарушения нужно писать жалобы туда, а не в вк Даниилу Брагину.
А ваше нарушение я видел сам в игре и наказал вас - точно также как и наказал бы любого другого кто написал бы такое.
3) "Я играю на проекте с дня открытия, у меня большой уровень, не мало денежных средств ,это не аккаунт рыжика,который бы мог слить. "
И что дальше? Нарушили - наказаны. И абсолютно нет никакой разницы на ваши деньги и на то сколько вы играете на проекте.
4)
"Я просто очень часто вижу как на проект приходят такие как Vasiliy_Kubinec и проект загинается именно из-за такого Админ состава"
Раз это для вас так важно, скажу по секрету - я играю на проекте с 2017 года.
Также вам уже дали ответы на то, что наказание было выдано верно в ссылках которые я прикреплю ниже:
Первая жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/362644/
Вторая жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/363301/
Ссылка на ваше нарушение -
Друг, начнём с того, что ты меня не долюбливаешь, а именно поэтому взял и забанил меня, это раз
А во вторых ты был в сети когда другие игроки так же само писали бред как и я в прямой эфир (но учтём то, что я не хотел этого делать) и ты им ничего не делал, а как я что-то нарушил, так меня сразу наказал , а всё почему? Потому-что хочешь меня слить..
А в третих читай правила подачи жалоб на администрацию
пункт 1.5. Текст/оформление жалобы должно быть составлено понятно (без мелкого шрифта, режущего цвета и т.д).
читай
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
В четвёртых, отвечаю на твои ответы :
1) "видя жалобу на него,морозит её до последнего,и отвечает на другие жалобы кроме моей."
Чтобы ответить на жалобу у меня есть 24 часа ,это во первых, во вторых, даже если я и давал ответы на другие жалобы это ничего не меняет. А что если я искал искал опру на ваше нарушение и не мог найти ? Опру я скинул вовремя.
"Я в той же жалобе написал что у тебя есть 24 часа,почему то ты это не вставил суда и отвечаешь на мои слова , которые ты вырезал из контекста,
вот мои полные слова из той жалобы -
видя жалобу на него,морозит её до последнего,и отвечает на другие жалобы кроме моей.
Не спорю, у него есть 24 часа на ответ,но Андрей посуди сам,он намерено игнорирует именно мою жалобу, разве нормальный Администратор будет исполнять такие вещи?
2) "он мне говорит: В сообщении,Игрокам не приятно такое видеть сообщения на весь сервер , к тому же,дальше я ему кидаю скрины которые прикреплю ниже и спрашиваю это слив? там написано "Уйди еблан","Вы гей?" тут даже есть пропоганда ЛГБТ, я говорю Брагину
Это разве приятно видеть игрокам?
Ниже прикреплю скриншоты,так ещё и порылся нашёл 1 скрин где тоже бред в СМИ
Заметь это, я специально вчера следил за эфирами и увидел такие косяки,а сколько их в день?
В день несколько десяток эфиров и половино из них есть похожей бред, "
Для этого есть специальный раздел "Жалобы на игроков государственных организаций" , и про такие нарушения нужно писать жалобы туда, а не в вк Даниилу Брагину.
А ваше нарушение я видел сам в игре и наказал вас - точно также как и наказал бы любого другого кто написал бы такое.
"У меня не было намерений выкладывать жалобы на игроков,я не писал брагину с намерением наказать кого то,я ему это написал как пример,что вот пишут бред и им нечего за это не было"
3) "Я играю на проекте с дня открытия, у меня большой уровень, не мало денежных средств ,это не аккаунт рыжика,который бы мог слить. "
И что дальше? Нарушили - наказаны. И абсолютно нет никакой разницы на ваши деньги и на то сколько вы играете на проекте.
"Начнём с того что я вообще это писал для того чтоб Астровский видел что я на основном аккаунте, и то что сливать я не кого не собирался
Я по человечески обяснял что да как,у меня не было мыслей этим получить какой то блат как ты,я описывал то, что мне было бы тупо делать всё это специально на таком аккаунте дак ещё и потом выкладывать милион жалоб"
4) "Я просто очень часто вижу как на проект приходят такие как Vasiliy_Kubinec и проект загинается именно из-за такого Админ состава"
Раз это для вас так важно, скажу по секрету - я играю на проекте с 2017 года.
"Ну во первых меня вообще не интересует кто ты и что ты , и мне было не важно знать с какого года ты играешь.
Так же вам уже дали ответы на то, что наказание было выдано верно в ссылках которые я прикреплю ниже:
Первая жалоба -
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/362644/
Вторая жалоба -
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/363301/
"во второй жалобе мне дал ответ Брагин ,хотя я писал жалобу именно на Астровского "
Теперь лично от себя тебе говорю, ты мне говоришь "И что дальше? Нарушили - наказаны" Почему тебя ещё не сняли????,или мне скинуть все жалобы на тебя, на которые ты говорил « простите нету опры, простите забыл вообще что вас банил и т.д»
Что то вообще не заметно чтоб таких как ты наказывали хоть как-то