Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Stepan Sinilov
Ник нарушителя: everest lion
Что данный игрок нарушил?: слив гибддшника + тп, как видно из его фрапса жалобы
Описание ситуации: изначально начал забирать права в ппс, и делал это явно злоумышленно, раз имеет 37 лвл в игре. Мы его связали, он нрп отыгровками снимал с себя наручники, потом я его уволил (в связи с чем пишу жалобу именно в этот раздел) и тот побежал интиться, а после и вовсе телепортировался хер знает куда. Из крайней наглости еще написал жалобу на меня, якобы он не виноват, чем ввел администрацию в заблуждение. Будет неплохо выдать ему бан, поскольку он отравляет игру мне и другим игрокам своим сливом
Видео(с /time):
https://youtu.be/xBVGVmBtobU
Ник нарушителя: everest lion
Что данный игрок нарушил?: слив гибддшника + тп, как видно из его фрапса жалобы
Описание ситуации: изначально начал забирать права в ппс, и делал это явно злоумышленно, раз имеет 37 лвл в игре. Мы его связали, он нрп отыгровками снимал с себя наручники, потом я его уволил (в связи с чем пишу жалобу именно в этот раздел) и тот побежал интиться, а после и вовсе телепортировался хер знает куда. Из крайней наглости еще написал жалобу на меня, якобы он не виноват, чем ввел администрацию в заблуждение. Будет неплохо выдать ему бан, поскольку он отравляет игру мне и другим игрокам своим сливом
Видео(с /time):
Odin - Stepan_Sinilov | NonRP
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Everest_Lion Ник нарушителя: Stepan_Sinilov Что данный игрок нарушил?: NonRP Описание ситуации: хз Видео(с /time):
forum.namalsk-rp.ru