Отказано Odin | Westerio_Versachi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acetone_Acetylsalicylic

25 Июл 2021
449
235
2.006
Узбекистан
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Mikhael_Matveec
  • 2. Nick_Name администратора: Westerio_Versachi
  • 3. Описание ситуации: написали жалобу, на меня далее я предоставил фрапс доказательств но ее одобрили, прошу наказать этого администратора снятием, потому что он уже множество наказание мне выдавал, а именно Игра в /try и так далее, Халатность к должности, Блат
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 12:18 18.06.2022
  • 5. Доказательство (с /time): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/362695/#post-2508021
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): дА.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Блокировку за игру в /try на деньги получили верно, опровержение отправлял следящим.
Что мне от фрапса 8-ми минутного? Вы оскорбили игроков - оскорбили, какой может быть откат на эту ситуацию.
Мой вердикт в жалобе.

Acetone_Acetylsalicylic

25 Июл 2021
449
235
2.006
Узбекистан
Блокировку за игру в /try на деньги получили верно, опровержение отправлял следящим.
Что мне от фрапса 8-ми минутного? Вы оскорбили игроков - оскорбили, какой может быть откат на эту ситуацию.
Мой вердикт в жалобе.
Даже, Генерал отказал жалобу, так как от Матроса есть провокации, следите за чатом.

Acetone_Acetylsalicylic

25 Июл 2021
449
235
2.006
Узбекистан
Мой вердикт в жалобе.
Мне то, уже все равно бан чата, уже разблокирован но накажите, это администратора, за халатность, за его халатность страдаю я.

• Лайк
Реакции: Henry_Deboshirov

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
В жалобе отказано.
Жалобу проверили верно, вы оскорбили человека в nonrp чате.
Наказаны верно.
Закрыто.

• Хаха
Реакции: Acetone_Acetylsalicylic
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.