Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Сhika_Titten
Ник лидера: Henry_Deboshirov
Что лидер нарушил?: Правила лидеров.
2.3. Лидер обязан пересекать блат в своей фракции.
2.4. Лидер обязан быть примером для своих сотрудников.
2.5. Лидер обязан поддерживать уровень РП во фракции.
2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав
Лидеру категорический запрещено:
3.6. Нарушать правила лидерства и правила сервера.
Описание ситуации: Вчера вечером игроки состоящие в ТСР Дмили сотрудников ППС и простых игроков, прогуливали рабочий день, многократно нарушали устав ТСР. Лидер находился рядом с составом, при этом не реагировал на нарушения, вместо того, чтобы принять какие-то меры - DMил вместе составом.
Далее я приехал на элит авто, там находились сотрудники ИК, которые ЗаДЭЭмили меня, нескольких кентов и случайных обитателей рынка. К сожалению откат этого момента сохранился в виде аудио дорожки ( если найду откат дополню )
Не буду скрывать, имею положительное отношение к ДМу, но считаю не приемлимым ДЭЭмить меня и моих друзей в ЗЗ на элит авто.
Видео(с /time):
Ник лидера: Henry_Deboshirov
Что лидер нарушил?: Правила лидеров.
2.3. Лидер обязан пересекать блат в своей фракции.
2.4. Лидер обязан быть примером для своих сотрудников.
2.5. Лидер обязан поддерживать уровень РП во фракции.
2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав
Лидеру категорический запрещено:
3.6. Нарушать правила лидерства и правила сервера.
Описание ситуации: Вчера вечером игроки состоящие в ТСР Дмили сотрудников ППС и простых игроков, прогуливали рабочий день, многократно нарушали устав ТСР. Лидер находился рядом с составом, при этом не реагировал на нарушения, вместо того, чтобы принять какие-то меры - DMил вместе составом.
Далее я приехал на элит авто, там находились сотрудники ИК, которые ЗаДЭЭмили меня, нескольких кентов и случайных обитателей рынка. К сожалению откат этого момента сохранился в виде аудио дорожки ( если найду откат дополню )
Не буду скрывать, имею положительное отношение к ДМу, но считаю не приемлимым ДЭЭмить меня и моих друзей в ЗЗ на элит авто.
Видео(с /time):