Отказано Jambo_Gvozdoder

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DiegoLegendarqa

31 Окт 2021
232
40
846
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Diego_Paints
  • 2. Nick_Name администратора: Jambo_Gvozdoder
  • 3. Описание ситуации: Хотел опять по стримить начал стрим написал заходим на стрим в /b и прилетел бан не в коем случае не хотел испортить игрокам игру и тд просто до этого был стрим я писал и бана не было я даже не знал что это типо как реклама извеняюсь перед администрацией очень сильно пожелел об этом прошу разбанить меня пажалуйста
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 17.06.2022 15:32
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

DiegoLegendarqa

31 Окт 2021
232
40
846
25
  • 1. Ваш игровой Nick_Name: Diego_Paints
  • 2. Nick_Name администратора: Jambo_Gvozdoder
  • 3. Описание ситуации: Хотел опять по стримить начал стрим написал заходим на стрим в /b и прилетел бан не в коем случае не хотел испортить игрокам игру и тд просто до этого был стрим я писал и бана не было я даже не знал что это типо как реклама извеняюсь перед администрацией очень сильно пожелел об этом прошу разбанить меня пажалуйста
  • 4. Дата и время наказания/нарушения администратора: 17.06.2022 15:32
  • 5. Доказательство (с /time):
  • 6. Готовы ли Вы нести ответственность за свою жалобу (В случае отрицательного ответа в рассмотрении отказывается): Да

DiegoLegendarqa

31 Окт 2021
232
40
846
25
Здравствуйте, Вы рекламировали свой ютуб канал в /n за что и получили бан
Опровержение ниже
Я согласен что я рекламировал я хотел как лучше делать розыгрыши общаться с аудиторий и тд выселиться и так на намальске мало ютуберов их можно на пальцах перещетать я извеняюсь что рекламировал больше такого не повторитья по максимум приношу свои извенения ток выздоровел хотел опять стримить а тут такое ладно если б я делал так набирал аудиторию а потом пошол играть на радмир рп пример мне надо было просто по стриметь розыгрыши общаться с игроками своя аудиторя по намальск

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.